IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Syntaxe pour acceder une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Syntaxe pour acceder une image
    Bonjour.
    C'est la periode !
    Me casse encore la tete pour un probleme de syntaxe sous MODx
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img alt="plan" height="147" onmouseout="BulleHide ();" onmouseover="BulleWrite('<img mce_tsrc=\'assets/images/plan_grand.jpg\' />',5,20,event);" src="assets/images/plan_petit.jpg" width="146" />
    Au passage de la souris je doi avoir la grande image, mon code marche bine, car au passage de la souris j'ai un petit carre blanc vide, sans l'image.
    Es-ce que ma syntaxe est juste?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    tu as écrit dans le paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img mce_tsrc=\'assets/images/plan_grand.jpg\' />
    ce n'est pas plutôt src ? mce_tsrc est un attribut qui n'existe pas pour la balise img.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Ben oui tu as raison,mais j'utlise MODx, qui est CMS, c'est lui change ceci automatiquement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Ben oui tu as raison,mais j'utlise MODx, qui est CMS, c'est lui change ceci automatiquement
    Je ne connais pas cet outil...

    Tu ne peux pas le forcer à écrire src ? Ou ton script transforme le mce_tsrc en src ?

    - Ton navigateur retourne une erreur ?
    - Vérifie le chemin de l'image, la casse (minuscules / majuscules).

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Bne j'ai deja tout fait, mon navigareur ne retourne pas d'erreur, le chemni est juste, et non je ne vois pas comment changer ceci

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Bne mon probleme c'etait bien a cause du parser,
    J'ai trouvé une parade propre a MODx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. url pour acceder à une image dans un mail
    Par epeichette dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 16h09
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h13
  4. Comment faire pour afficher une image ds une dbgrid
    Par totomaze dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 15h31
  5. Mkisofs - problème pour créer une image
    Par tomnie dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo