IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

script php soucis de redirection de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script php soucis de redirection de page
    Bonjour alors voila je suis un débutant en programmation web et surtout php et j'ai une petite difficulté
    Je débute vraiment alors soyez indulgent et expliquer moi gentillement et de façon détaillé svp

    Voila mon message d'erreur tout d'abord:
    Fatal error: Call to undefined function: pagelaboratoirecarnot1() in c:\autre\easyphp1-8\www\index.php on line 111

    A ce que je comprend c'est qu'il n'arrive pas a appeler une fonction apparemment non définie.

    Ce que j'aimerais faire c'est donc de pouvoir créer un menu avec des liens en php dans ma page texteshouilles.php.

    Je en sais pas si je me suis bien expliqué donc hesitez pas a poser des questions merci d'avance.

    voila mon code de mon fichier index.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    <?php function pageAccueil(){	?>
     
    <!-- chargement du fichier information-->
    <div class='info'>
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/info.php'; ?>
    </div>
    <!-- tableau des photos labos-->
    <div>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <div class='plabo'>
    <p class='text100'>Laboratoire Carnot <br/><i>Houilles</i> </p>
    <a href='index.php?page=laboratoirecarnot'><img title="Visite du laboratoire Carnot" alt="Image laboratoire Carnot"  src="image/labo-carnot-4.jpg" /></a>	
    <p class='text60'> - Pharmacien biologiste <br/>Dr - Médecin biologiste <br/><br/></p>
    </div>
    <div class='plabo'>
    <p class='text100'>Laboratoire Longueil <br/><i>Maisons-Laffitte</i> </p>
    <a href='index.php?page=laboratoirelongueil'><img title="Visite du laboratoire Longueil" alt="Image laboratoire Longueil" src="image/labo-longueuil-3.jpg"/></a> 
    <p class='text60'> - Médecin biologiste</p>
    </div>
    <div class='plabo'>
    <p class='text100'>Laboratoire de la Gare <br/><i>Maisons-Laffitte</i> </p>
    <a href='index.php?page=laboratoiregare'><img title="Visite du laboratoire de la Gare" alt="Image laboratoire de la Gare" src="image/gare.jpg"/></a> 
    <p class='text60'>- Pharmacien biologiste <br/>Dr  - Pharmacien biologiste</p>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
     
    <?php } function pagelaboratoirecarnot() {	?>
     
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/textehouilles.php'; ?>
    <?php
    }
    function pagelaboratoirelongueil() { ?>	
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/textelongueil.php'; ?>
     
    <?php } function pagelaboratoiregare() { ?>	
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/textegare.php'; ?>
    <?php } function pagecontact() { ?>	
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/contact.php'; ?>
    <?php
    }
     
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta name="Description" content="Labo-Online installe et configure dans votre laboratoire d'analyse des serveurs de résultats sécurisés en ligne."/>
    <meta name="Keywords" content="laboratoire, laboratoires, analyse, analyses, médicale, médicaux, serveur, serveurs, résultat, résultats, résultat d'analyse, résultats d'analyses, biologiste, biologie, virus, bactérie, bactéries, sms, gip-cps, codéon, slama, olivier, thorel, vincent, laboonline, labo-online, labo on line, labonline, labo-onlin, labo on lin, labonlin, laboonline, laboonlin, signature, signatures, electronique, electroniques, option, bio, société"/>
    <title>Biopartenaire-RESUWEB</title>
    <style type='text/css'>
    @import url('site.css');
    </style>
    <!-- Script du menu déroulant verticale-->
    <script type="text/javascript">
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <!-- Script de la désactivation du téléchargement d'images-->
    <script src= "javascript/bdroitdesactive.js" type ="text/javascript"></script>
    <!-- fichier d'entete-->
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/header.php'; ?>
     
    <div id='nav'>
    <dl id="menu">
    <dt onclick="javascript:montre();"><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Accès biologiste</a></dt>
    <dt></dt>
    <dt onclick="javascript:montre();"><a href='index.php?page=Accueil'>Accueil</a></dt>
    <dt onclick="javascript:montre();"><a href='index.php?page=contact'>Contacter le support</a></dt>
    </dl>
    <h1>Accès aux résultats</h1>
    <dl id="menu1">	
    <dt onclick="javascript:montre();"><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/">ACCES PATIENT</a></dt>
    <dt onclick="javascript:montre();"><a href='https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?page=accesmedecin'>ACCES MEDECIN</a></dt>
    <dt onclick="javascript:montre('smenu5');">Accès professionels de santé</dt>
    <dd id="smenu5">
    <ul>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Vétérinaire</a></li>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Infirmière</a></li>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Maisons de retraite</a></li>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Clinique / Hôpitaux</a></li>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Médecine du travail</a></li>
    <li><a href="https://resultats.biopartenaire.fr/index.php?mode=med">Pompier des Yvellines</a></li>
    </ul>
    </dd>
    </dl>
    </div>
    <!-- texte et contenu des pages php-->
    <div id='content'>
     
    <!-- switch php-->
    <?php 
     
    if(isset($_GET['page'])) { 
    	switch($_GET['page']) {
    	case 'laboratoirecarnot': 	pagelaboratoirecarnot();	break;
    	case 'laboratoirelongueil'   : 	pagelaboratoirelongueil();    	break;
    	case 'laboratoiregare'   : 	pagelaboratoiregare();    	break;
    	case 'contact'   : 	pagecontact();    	break;
    	case 'laboratoirecarnot1'   : 	pagelaboratoirecarnot1();    	break;
    	default:            		pageAccueil(); 			break;
    	}		
    }  else {
    	pageAccueil();
    }
    ?>
    </div>
    <!-- fichier du bas de page-->
    <? include_once dirname(__FILE__) . '/php/footer.php'; ?>
    </body>
    </html>
    et voici mon code de fichier textehouilles.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <?php function pagelaboratoirecarnot1(){	?>
    <table width='100%' style='text-align: center'>
    <tr>
    <td><a href="#planhoraire" name="titre1">Plan d'acc&eacute;s et horaire du laboratoire</a></td>
    <td><a href="#presente" name="titre2">Pr&eacute;sentation g&eacute;n&eacute;rale</a></td>
    <td><a href="#technique" name="titre3">Technique</a></td>
    <td><a href="#secretariat" name="titre4">Secr&eacute;tariat</a></td>
    <td><a href="#qualite" name="titre5">Qualit&eacute; / S&eacute;curit&eacute;</a></td>
    </tr>
    </table>
    <br/><br/>
     
    <h2><a href="#titre1" name="planhoraire" style="text-decoration : none">Plan d'acc&eacute;s et horaire d'ouverture</a></h2><br/>
     
    <a href="image/plandacceshouilles.gif" target="plancarnot" onclick="plannf()"><img alt="plan d'acc&eacute;s au laboratoire Carnot" src="image/iconeplandcacces1.jpg"  vspace="15"/></a><br/><b><i>Laboratoire Carnot</i><br/>5 bis Avenue Carnot<br/>78800 Houilles<br/>Horaires d'ouverture:</b><br/>Du lundi au vendredi 7h00-12h30 / 14h30-18h30<br/>Le samedi 8h00-12h30<br/>T&eacute;l&eacute;phone:01-39-68-56-25<br/>Fax: 01-39-68-60-55<br/><br/>
     
    <h2><a href="#titre2" name="presente" style="text-decoration : none">Pr&eacute;sentation g&eacute;n&eacute;rale</a></h2><br/>
     
    <p class=text100>La SELARL (soci&eacute;t&eacute; d’exercice lib&eacute;ral à responsabilit&eacute; limit&eacute;)  Biopartenaire est actuellement constitu&eacute;e de deux laboratoires un sur Maisons Laffitte et un sur Houilles.<br/> 
    Elle est dirig&eacute;e par, deux m&eacute;decins biologistes et un pharmacien biologiste,d'une &eacute;quipe de 7 laborantines, un qualiticien, un technicien de surface, quatre secr&eacute;taires r&eacute;partis sur les deux &eacute;tablissements<br/>
     
    Les nombreuses et r&eacute;centes avanc&eacute;es de la biologie ont entraîn&eacute; de profondes modifications dans l'exercice de notre profession. La diversit&eacute; des examens et des techniques disponibles permet à la biologie de prendre une part de plus en plus importante dans la chaîne de sant&eacute; en amont de la d&eacute;cision du clinicien.
    Le biologiste a le devoir de collaborer avec les m&eacute;decins prescripteurs dans l'interpr&eacute;tation des analyses qu'ils lui confient. Dans ce but, il se doit de poss&eacute;der une r&eacute;elle comp&eacute;tence bas&eacute;e sur le choix de techniques &eacute;prouv&eacute;es et sur une qualit&eacute; d'ex&eacute;cution rigoureuse. Ce n'est qu'à ce prix que l'interpr&eacute;tation des r&eacute;sultats peut conduire à une aide r&eacute;elle à la pr&eacute;vention et au d&eacute;pistage, au diagnostic et au suivi de l'efficacit&eacute; th&eacute;rapeutique.<br/> 
    La SELARL Biopartenaire, consciente de ses responsabilit&eacute;s, s'est dot&eacutee; d'un plateau technique de pointe.</p><br/><br/>
     
    <h2><a href="#titre3" name="technique" style="text-decoration : none">Technique</a></h2>
     
    <img src="image/imagehouilles-tk.jpg" hspace="20" vspace="20" align="left" alt="image techinque houilles"/><br/>
     
    <p class=text100>Nous sommes agr&eacute;&eacute;s pour r&eacute;aliser l’ensemble des analyses de la biologie courante de ville mais aussi des analyses de m&eacute;decine du travail, des bilans d’assurances, d’hygiène, v&eacute;t&eacute;rinaires et le suivi des chevaux de course.
    Nous r&eacute;alisons des analyses pour plus de 6 maisons de retraite dans la r&eacute;gion, nous effectuons les bilans des pompiers des Yvelines ainsi que les contrôles d’hygiène de l’ensemble de leurs  v&eacute;hicules de secours aux victimes.
    Nous effectuons aussi dans le cadre de contrat de collaboration les analyses d’autres laboratoires de la r&eacute;gion. Nous travaillons avec les laboratoires LCL et CERBA pour les analyses sp&eacute;cialis&eacute;es.<br/>
    Pratiquement toutes nos analyses except&eacute; la bact&eacute;riologie sont effectu&eacute;es sur des automates modernes, connect&eacute;s à l’informatique centrale, avec lecteur de codes barres, travaillant sur tube primaire, excluant ainsi toute possibilit&eacute; d’erreur d’identit&eacute;.
    La plupart des analyses sont effectu&eacute;es et rendues le jour même. De nombreuses analyses d’urgence sont r&eacute;alis&eacute;es tout au long de la journ&eacute;e et rendues rapidement particulièrement en cardiologie et dans le cadre de la procr&eacute;ation m&eacute;dicalement assist&eacute;e.
    Les biologistes ont un rôle de conseils auprès des patients mais surtout auprès des m&eacute;decins traitant pour le choix des explorations, l'interpr&eacute;tation des r&eacute;sultats et l'aide au diagnostic.</p>
     
    <h2><a href="#titre4" name="secretariat" style="text-decoration : none"> Secr&eacute;tariat</a></h2>
     
    <img alt="" src="image/imagehouilles-acc.jpg" hspace="20" vspace="20" align="left"/><br/>
     
    <p class=text100>Quatre secr&eacute;taires m&eacute;dicales reçoivent une centaine d’appels par jour : demandes de renseignements, de dossiers compl&eacute;mentaires, de fournitures ... Elles sont charg&eacute;es de l’accueil, de la saisie des dossiers, de l'orientation des pr&eacute;lèvements vers les diff&eacute;rents services et de la gestion des dossiers non conformes.</p><br/>
    <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
    <h2><a href="#titre5" name="qualite" style="text-decoration : none">Qualit&eacute; et s&eacute;curit&eacute;</a></h2>
    <p class=text100>Au delà de la d&eacute;marche r&eacute;glementaire (Guide de Bonne Ex&eacute;cution des Analyses), la Selarl Biopartenaire a une attitude volontaire dirig&eacute;e vers la qualit&eacute; avec l’embauche d’un qualiticien temps plein depuis plus de 3 ans et l’adh&eacute;sion au programme bioqualit&eacute;, ainsi que vers la reconnaissance ext&eacute;rieure de son travail avec l’adh&eacute;sion au programme probioqual (contrôle de qualit&eacute; inter laboratoires) et à la charte qualit&eacute; de l’accueil. Les biologistes ainsi que le personnel du laboratoire suivent chaque ann&eacute;e plusieurs formations pour rester en phase avec l’&eacute;volution rapide de leur m&eacute;tier.
    Notre d&eacute;marche qualit&eacute; se traduit par un projet d'am&eacute;lioration constante dont la cible a pour horizon un &eacute;tat de l'entreprise où tous les efforts et toutes les ressources sont orient&eacute;s vers la satisfaction permanente des besoins &eacute;volutifs des prestataires dans un contexte technologique &eacute;galement &eacute;volutif.<br/>
    <br/>
    La Selarl Biopartenaire dispose d'un service informatique int&eacute;gr&eacute; s&eacute;curis&eacute; et conforme aux recommandations de la CNIL.
    Cette structure assure l'autonomie totale de ses laboratoires au niveau de son logiciel de gestion du laboratoire, lui permettant des r&eacute;actions performantes aux &eacute;volutions n&eacute;cessaires dans ce type de march&eacute;.</p><br/> 
    <?php
    }
    ?>
     
    <a href='index.php?page=laboratoirecarnot1'>Présentation</a>

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 179
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    L'erreur est parfaitement claire, au moment d'appeler ta fonction, elle n'a pas été définie (donc 'textehouilles.php' n'a pas été inclus). Tu peux placer des echo aux points-clé de ton script pour voir "par où ça passe" et y voir plus clair.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 60
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ta fonction est appelée dans un des fichiers inclus. Attention car du coup tu déclares des fonctions à l'intérieur des fonctions. Sors la déclaration de ta fonction pagelaboratoirecarnot1 de là où elle est déclarée, ça devrait résoudre le problème.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'accord ej crois comprendre, donc on ne peut pas declarer une fonction dans une autre fonction ?

    Car ce que je voulais faire s'était pouvoir faire un switch php dans une page deja appeler par une fonction et donc ce n'est pas possible ?

Discussions similaires

  1. Lancer un script PHP avant de quitter la page.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 13h53
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2011, 21h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 19h21
  4. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29
  5. [XSL] Afficher une page XML à partir d'un script PHP
    Par JiJiJaco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo