IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Lenteurs spécifiques a un poste de travail


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Lenteurs spécifiques a un poste de travail
    bonjour,

    Je cherche à comprendre pourquoi, une même requête lancée avec pg_admin prend 10 fois plus de temps sur un poste que sur un autre.
    Sachant que le serveur postgresql est distant et le même pour les 2 postes.
    Auriez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour;
    dans pgadmin, tu as 2 temps en bas a droite : le temps de calcul et le temps de rapatriment reseau, si c'est le 2eme qui est plus long, c'est que les packets reseau mettent plus de temps a venir (pb de drivers, 10 Mb, regle sur le switch, ...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ben, non , c'est bien le temps d'execution de la requête qui est super lent.

    Le débat reste ouvert

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    le compte utilisateur utilisé pour la connexion à la base est-il le même dans les deux cas ?

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonjour

    Un petit détail des configs et des connections reseaux et également la version de Pg_Admin serait bien.

    KrysKool

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par GrandFather
    Bonjour,

    le compte utilisateur utilisé pour la connexion à la base est-il le même dans les deux cas ?
    Oui

    Version de pg_admin : 1.3.0
    Postgresql 8.0 sous windows

    A noter que cette anomalie n'est constaté qu'avec le serveur Windows, nous disposons aussi d'un serveur Linux mais pas de problème avec ce dernier.

    Merci de votre intérêt pour mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lenteur ouverture Poste de travail
    Par krfa1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2008, 11h36
  2. Récuperer Poste de Travail supprimé ???
    Par spopo dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h07
  3. Scanner le poste de travail
    Par afan dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 20h32
  4. Icone poste de travail
    Par partyboy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2004, 12h01
  5. Ouvrir le poste de travail (avec ShellExecute) ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo