IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien javascript et fichier texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut lien javascript et fichier texte
    Bonjour.
    depuis la page accueil, et à sa fermeture par un bouton,
    je demande le vidage d'un fichier texte. A première vue,
    ça ne fonctionne pas à chaque fois et garde sa valeur précedente.
    pouvez vous me dire svp !
    code pg accueil :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <!--lien vers quitter--> 
    <p align="center" class="Style1" style="line-height:100%;  "><span class="Style1" style="line-height:100%;  "><span style="font-size:10pt;"><span class="Style1" style="line-height:100%;  "><a href="../index.html" target="_self"><img src="../images/quitter_masa.gif" width="10" height="28" border="0" align="middle" onMouseOver="overlib('Retour à l\'index...')" onmouseout="nd()"onClick="javascript:parent.document.location ='chat_adm_fin.php'; "></a></span></span></span>
    code pg chat_adm_fin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
    //SUPPRIME ET CREER LE FICHIER
    $chat_adm = fopen ('/abc/def/plouf_O/chat/chat_adm.txt', "w+");  
    fclose($chat_adm) ;
    $chat_adm = fopen ('/abc/def/plouf_O/chat/chat_adm.txt', "a");  
    $texte = "absent"  ;
    // ECRITURE DE LA LIGNE DE LA TABLE
    fwrite($chat_adm, $texte);
    fwrite($chat_adm,"\n"); //retour à la ligne
    fclose($chat_adm) ;
    ?>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il manque un espace ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseout="nd()" onnlick="javascript:parent.document.location ='chat_adm_fin.php'; "
    de plus parent ??? faut preciser tu as des frames ? des iframes ??

    et location n'est pas une propriété de document ... mais de window donc il attend le nom du parent ou son niveau

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bONJOUR.

    Il n'y a pas de iframe ni frame. Ce sont 2 pages bien distinctes.
    Mais au même niveau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onClick="javascript:window.location ='chat_adm_fin.php';
    Merci d'avoir attisé ma curiosité.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:window.location.href='chat_adm_fin.php';return false;"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des liens dans un fichier texte
    Par Julien33400 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2014, 09h16
  2. [XL-2007] Format javascript dans fichier texte via urldownloadtofile VBA
    Par patbo2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 12h44
  3. lien d'un fichier texte
    Par luckydigit dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 11h57
  4. [vba]Rafraichir un lien vers un fichier texte
    Par Ditch dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 13h47
  5. [FLASH MX 2004] liens javascript et fichier txt externe
    Par Shekhdamas dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo