IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] faire comme google suggest ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [AJAX] faire comme google suggest ?
    salut a tous ,j'ai un champ textuel du recherche des mots , je vais faire comme google suggest c-a-d lorsque l'utilisateur tape par exemple la lettre l tous les les mots, j'ai déja construit un table dans ma base mysql qui continnt tous les mots qui ont des résultats, qui commencent par cette lettre s'apparaît.
    Toute information sera le bien venue et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    C'est déjà dans les contributions

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci pour votre réponse mais la probléme que l'exemple mis dans la contribution n'utilise pas une base de données pour afficher les mots qui commence par la lettre tapé.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de lextaz33
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 169
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Effectivement.
    J'ai fait la même chose que toi.

    Dans la partie 1-A (Côté serveur) est présenté le code d'un fichier php qui renvoi les données sous forme de XML.

    Danc ce fichier php, tu fais appel à ta base et met tes résultats dans ce fichier XML.

    Moi j'ai fait la même chose (en modifiant le php en java pour mes besoins)

Discussions similaires

  1. [AJAX] ajax google suggest
    Par n_annassi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 18h20
  2. comme Google : Faire un submit après ENTREE
    Par gomodo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2008, 17h40
  3. cacher l'aide à la saisie- comme google suggest
    Par hpfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 11h36
  4. Que peux-t'on faire comme application ?
    Par lalystar dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 05h36
  5. [maintenance][performance] Que faire comme maintenance ?
    Par woodwai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2003, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo