IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

utiliser une liste comme colonne dans une autre liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut utiliser une liste comme colonne dans une autre liste
    est il possible d'utiliser une liste comme colonne dans une autre liste?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    tu peut utiliser un champ de ta liste A comme colonne de ta liste B.
    Si les 2 listes sont dans le meme site tu fait un champ lookup, sinon utilise la feature CrossSiteLookup

    a+

Discussions similaires

  1. Passer une partie de colonne dans une autre
    Par Germaris dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2013, 15h13
  2. Utiliser un alias de colonne dans une clause Where MS SQL
    Par sir dragorn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2011, 09h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2010, 12h05
  5. Utiliser des ALIAS de colonnes dans une jointure
    Par mbzhackers dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo