IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire à choix multiple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Formulaire à choix multiple
    Bonjour,

    En vue d'un enregistrement dans une base de données je créer un formulaire à choix multiple.

    Or dans ma variable $cherche seule la valeur du dernier élement cochée apparait ce qui n'est pas le cas dans le print_r...
    Que se passe t-il ??? Merci d'avance pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
     
     
    	foreach($_POST['cherche'] as $key2 => $value2);
    		{
    		$cherche .= $value2 .",";
    		}
     
     
    			print("$cherche");
    			print("<br />");
    			print_r($_POST['cherche']);
     
     
    			print("
    			<form action=".$_SERVER[PHP_SELF]." method=\"post\">
    			<table>
    			<tr>
    			<td>
    			<input type=\"checkbox\" name=\"cherche[]\" value=\"val1\" /><label>valeur1</label>
    			<input type=\"checkbox\" name=\"cherche[]\" value=\"val2\" /><label>valeur2</label>
    			<input type=\"checkbox\" name=\"cherche[]\" value=\"val3\" /><label>valeur3</label>
    			<input type=\"checkbox\" name=\"cherche[]\" value=\"val4\" /><label>valeur4</label> </td>
    			</tr>
    			<input type=\"submit\">
    			</table>
    			</form>");
     
     
    ?>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Retire le ; à la fin de ton foreach et cela ira beaucoup mieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    foreach($_POST['cherche'] as $key2 => $value2)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci........
    Evidemment...... Ca c'est l'inatention...

    Merci tout de meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Adapter la requête à un formulaire à choix multiple
    Par razily dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 16h09
  2. formulaire Choix multiple
    Par nadia68 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 03h38
  3. formulaire choix multiple
    Par vanou dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 15h41
  4. procédure pour une MAJ d'un formulaire à choix multiple
    Par Zen_Fou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 14h46
  5. formulaire choix multiple
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2003, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo