IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

affichage des données dans un tableau


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 161
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut affichage des données dans un tableau
    Salut , j'ai une application java que je la developpe en netBeans. J'ai réussi de se connecter à la base de données mysql. Cependant, je veux afficher mes données dans un tableau.
    J'ai fais trois classes: CarTableModel.java, InsertTable.java et MyDBConnection.java d'après un lien qui explique comment connecter à une base de données, j'ai suivi toutes les étapes sauf il y a des instructions qu'il faut les ajouter à la méthodes initComponents()

    ResultSet rs=getResultFromClient()
    carTable.setModel(new CarTableModel(rs));
    mdbc.close(rs);

    MAIS je ne peux pas ecrire sur cette méthode elle inéditable.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    comme ça ? (bien sûr ta classe ne se nomme probablement pas Essai...)

    public class Essai extends javax.swing.JFrame {

    /** Creates new form Essai */
    public Essai() {
    initComponents();
    ResultSet rs=getResultFromClient()
    carTable.setModel(new CarTableModel(rs));
    mdbc.close(rs);
    ...
    ...
    etc.

Discussions similaires

  1. [Débutant] affichage des données dans un tableau HTML
    Par soni24 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 14h29
  2. [MySQL] affichage des données dans un tableau avec mysql et php
    Par fofina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2007, 14h00
  3. affichage des données dans un tableau visible
    Par neoboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 12h16
  4. [Tableaux] affichage des données dans un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 17h31
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo