IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copie du contenu d'une variable dans le presse papier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 75
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Copie du contenu d'une variable dans le presse papier
    Citation Envoyé par fring Voir le message
    Bonjour,

    Si je comprend bien, tu veux coller la variable dans le "presse papier"

    Essaye ceci :
    Il faut au préalable activer la référence Microsoft Forms x.x Object Library
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub test_clipboard()
    Dim vInfosDos As String, vDevisDos As String, vDos As String
    Dim MyData As New DataObject
     
    vInfosDos = "Demande d'infos sur le produit"
    vDevisDos = "Envoi devis"
     
    vDos = vInfosDos & " - " & vDevisDos
     
    MyData.SetText vDos
    MyData.PutInClipboard
     
    End Sub
    Petite remarque, pour concaténer plusieurs chaînes de caractères, il faut utiliser le signe & et non le signe +
    j'ai trouver ceci qui a l'air interressant dans cette discussion mais je sais pas comment Microsoft Forms x.x Object Library quelqu'un pourrrais m'expliquer ou aller ou comment fair ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Citation Envoyé par dreloman Voir le message
    j'ai trouver ceci sur le fofo qui a l'air interressant mais je sais pas comment Microsoft Forms x.x Object Library quelqu'un pourrrais m'expliquer ou aller ou comment fair ?
    Dans VBA, menu Outils référence et voilou..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 75
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci JackOuYA pour t'as réponce rapide mais dans les référence il n'y ai pas je suis avec exel 2003 bizard

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Citation Envoyé par dreloman Voir le message
    Merci JackOuYA pour t'as réponce rapide mais dans les référence il n'y ai pas je suis avec exel 2003 bizard
    bizard.. , essai de rajouter, provisoirement un userform dans ton projet, et vérifie ensuite la liste des références cochées (ou pas )

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 75
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non toujour rien

  6. #6
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste une question :

    La librairie FM20.DLL est-elle sur ta machine (recherche à faire depuis l'explorateur).

    Si oui : où est-elle et quel est son "poids" (sa taille en octets) et quelle est sa date de création ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 75
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour a toi ucfoutu voila la réponce a t'as question /windows/system 32 ,1084ko, 13/01/1999

  8. #8
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Tu as dans ce cas la bonne librairie correspondant à Microsoft Form 2.0 !!!

    Et tu as donc mal dû exécuter les gestes qu'il t'a été demandé de faire !

    Désolé, mais où tu parviens à les faire, ces gestes, ou il faudrait venir les faire à ta place, sur TA machine !!!!

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir,

    tiens j'ai un autre geste... tu repart dans VBA outils, référence, parcourir et tu choisi cette fameuse DLL..

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 75
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    He ben je peus vous dire que vous etes les meilleur sa fonctione impecable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Copier le contenu d une cellule dans le presse papier windows
    Par ryan44x dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2015, 08h15
  2. Copie du contenu d'une variable dans le presse papier
    Par gangsterus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 12h05
  3. PB récupérez le contenu d'une variable dans une balise titr
    Par crevettepourrie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 17h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo