IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Navigation comme outlook


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Navigation comme outlook
    Bonjour,

    je réalise actuellement une application multiplatforme dont je souhaiterais que la navigation soit comme outlook 2007, sur la gauche.

    Cependant, il est multi-platforme, et peut être que les utilisateurs de mon produit n'auront pas outlook, je ne peux donc pas ouvrir et utiliser ce dernier, il me faut tout recoder.

    Comme je n'ai pas la moindre idée de comment réaliser ceci, je me tourne vers vous .


    Savez-vous comment faire? ou avez vous deja le script?


    Merci à vous, et meilleures salutations !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    J'ai pas du tout compris ce que tu voulais faire, en partie parce que je n'ai jamais utilisé outlook 2007... Ton application que tu veux refaire, c'est un appli pour lire des mails ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non, je veux faire le meme système vertical de navigation de catégorie que tu peux voir sur cette vidéo:
    http://www.youtube.com/watch?v=vhBZC9KkhyQ
    et sur celle ci:
    http://www.youtube.com/watch?v=lPpsk...eature=related


    Meilleure salutations !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Comme ici mais en python:

    http://www.codeplex.com/ASCENDNET/Wi...ringTitle=Home


    Meilleures salutations

Discussions similaires

  1. Formulaire popup comme Outlook
    Par tilb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 12h36
  2. Afficher en mode previsualisation comme outlook
    Par xibaarinfo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2008, 12h55
  3. Afficher la réponse d'un mail en RTF comme Outlook Express
    Par Najdar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h55
  4. Sidebar comme OutLook
    Par eponette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 17h41
  5. [Calendrier] calendrier comme outlook
    Par t-die dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo