IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouverture plein ecran


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouverture plein ecran
    j'aimerai ouvrir un formulaire de demarrage et tous les autres en plein ecran

    y'a t il du code a ajouter??

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    As tu consulter les pages sources ?

    http://access.developpez.com/sources

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    C'est plus simple encore dans la FAQ (lien dans ma signature).

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    C'est plus simple encore dans la FAQ (lien dans ma signature).
    Y a du plein écran dans la FAQ ?

    J'avais jamais vu

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bjour,

    moi aussi je cherche a avoir tout mes formulaire en plein écran dés le démarrage.....

    dans la FAQ j'ai trouvé :

    Comment mettre un plein écran une fenêtre de formulaire ? [haut]

    DoCmd.Maximize


    Mais je ne comprend pas...... dslé.....

    Je suis obligé de taper le code pour chaque formulaire ?

    Existe il une macro ou autre qui me permet de démaré automatiquement sur un menu principal dés que j'ouvre access ( sans que je vois les barres de tache) et qu'ensuite tout les autre formulaire suive?

    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    il y a ça : http://access.developpez.com/faq/?pa...ce#FrmPleinEcr



    on a oublié de me mettre comme auteur de ce joli code d'une fort belle complexité

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par Toff !!!!!
    Bjour,

    moi aussi je cherche a avoir tout mes formulaire en plein écran dés le démarrage.....

    dans la FAQ j'ai trouvé :

    Comment mettre un plein écran une fenêtre de formulaire ? [haut]

    DoCmd.Maximize


    Mais je ne comprend pas...... dslé.....

    Je suis obligé de taper le code pour chaque formulaire ?

    Existe il une macro ou autre qui me permet de démaré automatiquement sur un menu principal dés que j'ouvre access ( sans que je vois les barres de tache) et qu'ensuite tout les autre formulaire suive?

    merci
    Alors met ce code dans le form_load de mon ton formulaire de menu général.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    il y a ça : http://access.developpez.com/faq/?pa...ce#FrmPleinEcr



    on a oublié de me mettre comme auteur de ce joli code d'une fort belle complexité
    Oui mais c'est pas du plein écran 100 % ... il reste la fenêtre Access, la barre des taches, etc

Discussions similaires

  1. ouverture d une application access en plein ecran
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 10h03
  2. Ouverture en plein ecran avec IE6 ?
    Par fute dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 16h01
  3. Ouverture Plein Ecran Formulaire
    Par Julien42 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2007, 18h24
  4. Ouverture d'un objet OLE en plein ecran
    Par _developpeur_ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/10/2005, 04h52
  5. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo