IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passer des variables dans une page pop up


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut Passer des variables dans une page pop up
    Bonsoir.

    Dans le fichier dossier_candidature_modif.php j'inclus le fichier formulaire_candidature_modif.php.

    Dans le fichier formulaire j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <a href="javascript:new_window('prix_sante/appels/actions.php','popup','width=1000,height=600,resizable=yes,scrollbars=yes')">Imprimer</a>
    <p align="center"><b>DOSSIER DE CANDIDATURE</b></p>
    <div id="div1" class="visible">
    <form name="dossier_modifier" method="POST" action="index.php?page=dossier_modifier">
    <!--id_etablissement--><input type="hidden" name="id_etablissement" value="<?php echo $id_etablissement;?>">
    <!--id_action--><input type="hidden" name="id_action" value="<?php echo $id_action;?>">
    <!--id_candidat--><input type="hidden" name="id_candidat" value="<?php echo $id_candidat;?>">
    <!--id_acteur--><input type="hidden" name="id_acteur" value="<?php echo $id_acteur;?>">
    <!--id_initiateur--><input type="hidden" name="id_initiateur" value="<?php echo $id_initiateur;?>">
    A l'affichage du formulaire, les 5 input sont renseignés.
    Je voudrais passer la valeur de ces input dans une page pop up actions.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    require('../../connect.php');
    require('fonctionsphp.php');
    $etablissement="";
    if (!empty($_REQUEST['id_etablissement']))	$etablissement = $_REQUEST['id_etablissement'];
    echo $etablissement;
    echo $etablissement; est vide
    Est ce quelqu'un peut me guider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Re bonjour,

    Ton formulaire est en POST et tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_REQUEST['id_etablissement'];
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $_POST['id_etablissement'];

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Re bonjour.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_POST['id_etablissement'];
    mais echo $id_etablissement est toujours vide.

    j'ai essayé de modifier le formulaire en mettant mais ça ne change rien.

  4. #4
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Citation Envoyé par philippef Voir le message
    Re bonjour.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_POST['id_etablissement'];
    mais echo $id_etablissement est toujours vide.

    Citation Envoyé par philippef
    $etablissement = $_REQUEST['id_etablissement'];
    remet en post et fais un

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut!

    Si j'ai bien compris... tu essaies d'envoyer des données d'un formulaire vers une nouvelle page (popup). Si c'est bien cela...

    Tu fais passer les valeurs en GET dans l'url du popup (pas à partir du formulaire, il n'est pas "submité")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	function new_window(){
    		open('action.php?id=xxx,id2=yyy','popup','width=1000,height=600,resizable=yes,scrollbars=yes');
    	}
    </script>
    et tu récupères dans ta page action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    echo $_GET["id"]."&".$_GET["id2"];
    ?>
    Tu ne peux rien récupérer en POST dans ta page action.php tant que ton formulaire n'est pas "submité"

    voilà voilà

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer des variables d'une Page vers un Composant
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2009, 18h34
  2. Passer des variables dans une fonction
    Par Herlece dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 14h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 09h14
  4. Passer des variables a une autre page
    Par Bydouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 22h59
  5. [débutant]Passer des variables d'une page à une autre
    Par MayOL69bg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo