IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

erreur de chargement de DLL


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut erreur de chargement de DLL
    bonjour,

    Il se peut que ce problème soit plus un problème de C++ que d'Ogre mais j'en suis pas sur, donc je poste ici.

    J'en suis au tutorial beginner 6. Tout compile bien (debug et release) mais quand je lance l'application ça plante.

    En debug, dans la pile d'appel ça plante dans Ogre.dll lorsque je crée le root.

    En release ça plante car il ne trouve pas CEGUIBase_d.dll.

    En gros il charge des dll release en debug et des dll debug en release...

    Est-ce que c'est un porblème dons les paramètres de mon projet ou est-ce que ce sont les dll pércompilé d'ogre qui chargent pas les bons dll ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu as bien réglé le fichier plugins.cfg ? (Il se peut que tu y ai fait cette inversion, c'est du vécu pour moi )
    Les exemples Ogre/tutos précédent fonctionnent-ils correctement ?

  3. #3
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.

    En release certaines libs liées étaient des libs debug et, effectivement, en debug dans le cfg les dll étaient en release.

    Merci quand même

Discussions similaires

  1. CommonDialog et Erreur de chargement des dll
    Par megamario dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2011, 19h25
  2. [WM15] Erreur de chargement de dll
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2010, 07h34
  3. Erreur de chargement de DLL
    Par marceline dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2006, 23h40
  4. Erreur de chargement de DLL
    Par marceline dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 10h40
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo