IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Images] Lancer le scanner depuis PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Images] Lancer le scanner depuis PHP
    Est-il possible de lancer un scanner depuis PHP et ainsi de récupérer l'image scannée sous son application PHP

    A priori oui, car j'ai un serveur d'impression et le logiciel installé dessus fonctionne sous PHP et il y a une page qui permet de lancer le scanner qui est avec une des imprimantes, et ca scanne et affiche dans la page web l'image scannée

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai envie de relancer parce que j'ai le même problème aujourd'hui.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Lancer programme graphique depuis php
    Par RyzenOC dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2014, 09h52
  2. lancer un scanner depuis une application web
    Par debut_java dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 14h39
  3. [Système] lancer un .bat depuis php
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/07/2006, 17h11
  4. Lancer un vbscript depuis PHP
    Par el_butcho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 11h22
  5. lancer un .reg depuis php
    Par tikaprod dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2006, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo