IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Mise à jour de liaison avec Text Box


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour de liaison avec Text Box
    Bonjour à Tous,

    J'avais trouver mon bonheur dans les pages du Forums mais une autres question c'est poser à moi.
    Tout d'abord j'utilise Word XP/2003.
    Et voici le code que j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    Sub AutomatisedLink()
    Dim fld As Field
    Dim stTemp As String
     
    For Each fld In ActiveDocument.Fields
        stTemp = fld.Code
        stTemp = Replace(stTemp, "Affaires", "Ventes")
        Debug.Print "stTemp = " & stTemp & vbCrLf
     
     
        fld.Code.Text = stTemp
        Debug.Print fld.Code
    Next fld
     
    End Sub
    j'aimerai en faite créer une texte box au lancement de la MACRO qui rempli une variable pour que "vente" écrite en dur dans la macro soit remplacer par une variable VarVentes par exemple.

    J'ai essayé différente texte Box sans succès, mais je pense aussi que c'est surtout un manque de connaissance dans l'utilisation

    Donc si vous pouviez m'aider s'il vous plaît

    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti Avatar de J.Michel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 279
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,

    En partant du principe que ta textbox s'appelle TextBox1 et qu'elle est déjà saisie lorsque tu lance ta macro tu peux essayer ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub AutomatisedLink()
    Dim fld As Field
    Dim stTemp As String
    Dim stVarVente as string
     
    stVarVente = TextBox1.Value
    For Each fld In ActiveDocument.Fields
        stTemp = fld.Code
        stTemp = Replace(stTemp, "Affaires", stVarVente)
        Debug.Print "stTemp = " & stTemp & vbCrLf
     
     
        fld.Code.Text = stTemp
        Debug.Print fld.Code
    Next fld
     
    End Sub
    (\ _ /)
    (='.'=)
    L'erreur est humaine. Mais pour une véritable catastrophe il faut un ordinateur
    (")-(") Lorsque votre problème est solutionné, merci de cliquer sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ton aide ....
    Tu m'as mis sur la voie j'ai remplacé Text Box par Inputbox pour que ca fasse ce que je veux et ca marche...
    Genial

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22
  2. Mise à jour des liaisons Excel.
    Par franckh99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 11h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h50
  4. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  5. [UPDATE] Mise à jour d'un type text
    Par nico1492 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo