IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Faire défiler les elements d'un tableau


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Faire défiler les elements d'un tableau
    Salut
    en fait je voudrais faire défiler les elements de mon tableau un par un dans un champs de texte dynamique en continu mais je n'y arrive pas.
    S'il y en a qui save comment faire je vous lirais avec plaisir lol.
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tu peux faireun truc genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    tableau = new Array();
     
    index = 0;
     
    tableau.push(1);
    tableau.push(2);
    tableau.push(3);
    tableau.push(4);
     
    function defileTableau () {
    	_root.monTexte.text = _root.tableau[_root.index];
    	if (_root.index < _root.tableau.length -1) {
    		_root.index++;
    	}
    	else {
    		_root.index = 0;
    	}
    }
     
    intervalle = setInterval(defileTableau, 1000);
    où monTexte est ton champ de texte dynamique.
    Tu définis le temps d'apparition de chaque occurence dans le setInterval, et hop, roulez jeunesse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!
    C'est exactement ce que je voulais.
    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2015, 20h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2013, 16h58
  3. afficher les elements d'un tableau dans select
    Par koukoya dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 18h44
  4. Faire défiler les images en Javascript?
    Par pracede2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 16h00
  5. [Tableaux] regrouper les elements d'un tableau
    Par ericmart dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo