IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Export d'une requête SQL provenant d'une base Access vers un fichier Excel


Sujet :

ASP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca yeah j'ai réussi ... je termine le test et j'édite pour vous expliquer le pourquoi du comment les amis ! fiuuuuuuuuuu 3 jours de galère !!!

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Tant mieux si tu as trouvé, j'avoue que je n'avais pas la réponse. Je serai intéressé de savoir quel était le bug

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Donc mon roro, le problème venait de droits accordés à l'utilisateur Internet, d'une part dans le registre concernant ODBC, de deux sur le dossier BDD, et de 3 sur mon fichier .mdb, je lui ai donné droit READ/WRITE.

    Et comme par enchantement, le tableau apparaît, le fichier excel niquel.

    Mais un deuxième problème surgit, si je ne vide pas le cache à chaque fois à l'ouverture du fichier excel, ca ne me l'écrase pas donc ca me dit comme quoi il ne trouve pas la page.

    Comment faire en ajoutant un bout de code pour que le fichier excel des qu'on l'ouvre en cache écrase l'ancien ?

    Kissou et merci pour tout roro !

    Kév

  4. #24
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Pour supprimer le cache :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%
    ' Vider la mémoire cache en ASP
    response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
    response.AddHeader "cache-control", "no-store"
    %>

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Mon Tek'

    pour ma part le bout de code que tu m'as passé n'a pas l'air de fonctionner.

    Où dois-je le placer en priorité pour que cela s'exécute?

    Merci.

  6. #26
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    En haut de page.
    Sinon, ça se configure aussi sur les navigateurs. T'as ce problème avec IE, FF ?

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    EDIT

    Ok c'est bon j'ai bien vérifier de l'avoir mis tout en haut de la page et ca marche niquel.

    Merci Tek' !!

    Kissou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [SQL] Choix dans une liste déroulante issue d'une requête SQL
    Par Moustic74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 15h21
  3. [SQL] Comment automatiser une requête SQL alimentée par un formulaire HTML?
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 23h46
  4. [SQL] Recherche d'une requête SQL
    Par kilkikou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 16h00
  5. [MySQL] Remplissage d'une liste déroulante à partir d'une requête SQL
    Par gaucher dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo