IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Ou trouver la documentation de BCGSuite pour VS2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Ou trouver la documentation de BCGSuite pour VS2008
    Bonjour

    je viens d'installer Visual studio 2008 ainsi que la version d'évaluation de la bibliotheque BCGSuite.

    Lors de l'installation de BCGSuite, il m'a demandé s'il intègre l'aide dans msdn, j'ai répondu "OUI". Mais une fois l'installation terminé, je ne trouve rien qui concerne BCGSuite dans msdn.
    En dehors de ca, je ne trouve pas de programme d'aide dans mon ordi. pareil sur le net, y'a rien. Dans leur site, y'a rien non plus.

    Sio quelqun connait ce produit, j ai besoin de sa documentation svp.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je ne comprends pas l'intérêt d'installer la suite BCGSuite dans visual 2008,
    puisque celui-ci avec le sp1 (en version us: on attend encore le sp1 localisé) comprend déjà BCG...
    voir http://blog.developpez.com/farscape?...de_gros_change

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    e ne comprends pas l'intérêt d'installer la suite BCGSuite dans visual 2008,
    puisque celui-ci avec le sp1 (en version us: on attend encore le sp1 localisé) comprend déjà BCG...
    Alors si ce que tu me dis là est vrai, ca nous fait faire des économies puisque le BCGSuite est assez cher.

    dit où est ce que je peux trouver de la Docu à ce propos? la version beta de VS2008 SP1 est elle déjà en circulation?

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je veux dire la docu sur l'éventuelle integration de BCGSuite dans VS2008 SP1

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  6. #6
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour tes liens.

    à ce que je constate aprés avoir consulté le premier lien. tous les contrôles de BCGSuite ne sont pas disponibles. comme par exemple la Grille (CBCGPGridCtrl) et bien d'autres.

    alors la liste est elle non exhaustive?

    pour le reste le est la difference entre service pack1 et feauture pack?

    Merci

  7. #7
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    désolé pour ma question idiote posée á propos de la difference entre le sp1 beta et le feature pack.

    apres avoir lû les deux liens je crois que le premier c est VS2008 sp1 complet en bêta alors que le feature pack, c est juste le composant VC++ .

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    oui tout a fait ...
    le sp1 est en cours de localisation ,je n'ai pas de date précise pour la sortie mais il est raisonnable de penser que ça sera a la rentrée...

    pour le grid effectivement le grid de bcg n'est pas inclut ,néanmoins on trouve des solutions open source sur ce sujet comme ultimage grid sur codeproject.

  9. #9
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    C'est justement du Grid dont j'ai le plus besoin. je connais ultimate Grid, mais nous souhaitons pour des raisons esthétiques utiliser celui de BCGSuite. le problème est que ca coûte cher. et l'idée que ce soit intégré dans Visual studio envisageait des économies pour nous.

    Merci pour tes réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où trouver des documents pour tout ce qui est format de fichier ?
    Par Fresh75 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2007, 16h32
  2. Où trouver la documentation de DBMS_STAT ?
    Par Celestos dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 08h56
  3. [Systèmes Fédérés] Où et comment trouver la documentation ?
    Par olymat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 17h53
  4. Où trouver la documentation XMLRAD ?
    Par Community Management dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 09h39
  5. Ou trouver un front-end freeware pour MSDE ?
    Par Assimil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo