IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Passage de paramètre à un XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Passage de paramètre à un XSLT
    Bonjour,

    Alors voilà je génère des composants ASP grâce à du XML/XSLT.
    Cependant je voulais mettre mes différentes pages dans un seul fichier XML au lieu de 4 ou 5, donc je pensais mettre des paramètres

    Voici un bout du fichier XML à traiter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <form>
      <pages>
     
        <page name="Statistiques" type="form">
        </page>
     
        <page name="Historique" type="form">
        </page>
     
        <page name="Proprietes" type="popup">
        </page>
     
      </pages>
    </form>
    Pour le code XSLT (en partie aussi ...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
                    xmlns:asp="remove" xmlns:ccl="removeToo"
                    xmlns:msxml="urn:schemas-microsoft-com:xslt">
      <xsl:output method="xml" indent="yes" encoding="utf-8" omit-xml-declaration="yes"></xsl:output>
      <xsl:template match="/">
     
        <xsl:param name="pageid"/>
        <xsl:for-each select="form/pages/page[@name=$pageid]">
          <xsl:call-template name="table" />
        </xsl:for-each>
    Et enfin une partie du code C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            XslCompiledTransform xsl = new XslCompiledTransform();
            xsl.Load(XslFile);
     
            XsltArgumentList xslarg = new XsltArgumentList();
            xslarg.AddParam("pageid", string.Empty, "Historique");
     
            StringWriter sw = new StringWriter();
            xsl.Transform(xdoc, xslarg, sw);
    Donc avant l'intégration d'un paramètre ça marche, cependant dès que je mets en place un paramètre, les pages ne sont plus fonctionnelles

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Faudrait que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:param name="pageid"/>
    soit un des premiers fils de .
    Là c'est un paramètre du template "/" pas de ta feuille de style.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Après essai, effectivement ça marche mieux ......


    Merci encore, sujet résolu ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Passage de paramètre de xml
    Par barrique dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 15h49
  2. [XSLT] Passage de paramètres
    Par eki27 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 08h25
  3. [XSLT JS] Passage de paramètre
    Par GwiGwi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 21h24
  4. [XSLT][Saxon]passage de paramètres à une template
    Par RB Greg dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 16h29
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo