IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[JSTL] Opérateurs binaires dans les JSP


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut [JSTL] Opérateurs binaires dans les JSP
    Bonjour,

    Voilà, j'ai en base un entier qui me sert à stocker diverses informations. Chaque bit de cet entier correspond en fait à un "flag". Or je souhaite afficher la liste complète des flags avec une checkbox à côté, cochée quand le bit concerné est à un.

    Du coup, j'ai besoin de tester si le bit est à un ou non. Est-ce possible d'utiliser les opérateurs binaires dans les JSP ou est-ce-que je dois préparer mon affichage dans mes classes avant de passer à la JSP?

    En gros est-ce-que ça c'est possible?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%@ taglib uri="/tags/struts-el" prefix="core" %>
    <core:if test="${interv.statut & 1}">
    hello
    </core:if>

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Non, tu ne peux pas faire ça, l'attribut test n'admet que des booléens.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    ouais je me suis planté...

    Je pensais à ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%@ taglib uri="/tags/struts-el" prefix="core" %>
    <core:if test="${(interv.statut & 1) == 1}">
    hello
    </core:if>
    J'ai testé chez moi, ça marche pas, mais je suppose qu'on doit pouvoir faire quelque chose d'assez similaire et qui fonctionne?


    Dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui, dites moi oui... pitié

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En tout cas, dans le tutoriel d'adiGuba sur les EL, cet opérateur n'apparaît pas.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    J'ai pas non plus réussi à les trouver dans les spécifications de la JSTL...

    Donc j'en conclue que ça n'existe pas.

    Au final je me suis décidé à faire les calculs dans mon Action et mettre une hashmap dans mon ActionForm pour assurer le transfert des données...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Autocomplétion dans les JSP
    Par Rom1984 dans le forum NetBeans
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2007, 14h40
  2. Les images dans les JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 18h07
  3. utilisation des sessions dans les jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 19h45
  4. Le type Arbre binaire dans les bibliothèques standards ?
    Par sam69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 13h50
  5. [WSAD]Modification d'un include dans les jsp
    Par milton dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo