IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Affichage de la structure


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut Affichage de la structure
    Bonjour à tous, voila je vais sous peu attaquer un projet de boutique en ligne qui à pour base la gestion commercial SAGE.
    Pour la version démo (la réel n'aura pas de bdd mssql, mais une moulinette devra être faite) j'ai un serveur mssql.

    Mes besoins sont simples, j'aimerai pouvoir imprimer une représentation graphique de mes tables, exemples un peu comme DBdesigner pour que je puisse avoir un bon aperçu, quelqu'un aurai t'il une solution ?

    J'ai tenter la méthode note papier + dessine ensuite, mais les tables à 40 champs on eu raison de moi.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Power AMC fait ça très bien. Il y a une version de démo disponible 14 jours.
    Possibilité de Reverse Engineering.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Merci de cette réponse as-tu plus de détails ? je comprend le terme Reverse engineering, mais sais-tu comment ?

    Je devrai faire un export en fichier texte ? ou bien c'est à partir du logiciel lui même ?
    (ca parait con mais faut que je sache ou installé power amc ^^).

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Après configuration des accès, Power AMC se connectera à la base et récupèrera la liste des tables, champs, PS, triggers etc..
    Il essayera au mieux de reconstruire un joli schéma graphique que tu pourras ensuite imprime, modifier etc...

    Le logiciel Power AMC, tu l'installe sur ta propre machine.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Ok merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Affichage en mode structure
    Par PPN83 dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2013, 15h48
  2. [DOM XML] Affichage des données structures
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2013, 16h25
  3. problème d'affichage avec les structures
    Par jlion5 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2008, 13h13
  4. Affichage de la structure d'un document XML:
    Par choko83 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 10h44
  5. [langage] structures complexes et affichage
    Par mat21 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo