IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript et struts] creation tag struts


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut [javascript et struts] creation tag struts
    Bonjour à tous

    je voudrais generer des balises struts dans une div via un appel à une methode Javascript :

    j'ai naivement fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     var maVar="<html:select styleClass=\"select\" property=\"property1\">";
     
     
     
     maVar+="<html:options styleClass=\"selectOptions\" property=\"property2\" />";  
     
     
    maVar+="</html:select>";
        document.getElementById('myId').innerHTML=maVar;
    mais ça aurait été trop beau que cela fonctionne

    donc j'ai deux questions :

    1) est ce que c'est réalisable ? si non pourquoi ?

    2) si oui est ce que vous pourriez me donner une piste ?

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    non.le serveur envoie le code vers le client et non l'inverse.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    effectivement c'est ce que je me suis dit après coup ..je le savais mais comme sinon ça impliquait que je reprenne tout une partie du code en repassant par du html et non plus du struts ...ça me deprimait ..
    pff

    finalement je refactorise une fonctionnalité de l'application ..

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Dynamic tag struts 2
    Par keub51 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2013, 20h27
  2. [STRUTS] Nested tags validation - Client side
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 13h21
  3. [struts html tag] html:link associé à un event javascript
    Par VinceFromBcn dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h59
  4. [DEBUTANT] [STRUTS]Creation d'un bean init
    Par grizzz dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 09h54
  5. [STRUTS] Options tag must be nested in a Select tag
    Par meufeu dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo