IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de session avec les Browser Iexplorer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut Problème de session avec les Browser Iexplorer
    Bonjour à tous.
    J'ai créer un petit site pour un ami.
    Le site est codé avec Php et utilise une base de donnée MySQL.
    Le problème, c'est que le site fonctionne très bien sour FireFox/Opera mais déconne sous Iexplorer.
    Je pense que le problème vient des sessions.
    Avez vous eu déjà des problème similaire.
    A+

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Personnellement non mais je pense pas que sa puisse venir des sessions étant données que les sessions sont des traitement qui se font sur le serveur et non pas sur le poste client.

    Donc devrait pas y avoir de problème de compatibilité navigateur pour des sessions normalement.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    A vrai dire, l'ami en question a déjà eu un site statique héberge chez voilà.fr;
    Il a aussi utilisé un domaine gratuit chez http://www.grlocation.ift.fr.
    Il a m'a demandé de refaire le site; J'ai changé d'hébergeur,(http://grlocation.idago.net) mais le gars veut utiliser son domaine gratuit http://www.grlocation.ift.fr
    J'ai donc paramétrer son compte ift afin qu'il pointe sur le nouveau hébergeur.
    Maintenant voila le problème :
    - Chez moi en local (sous wampServer) : pas de problème
    - Si on utilise http://grlocation.idago.net : pas de problème.
    - Si on accède depuis http://grlocation.ift.fr, si on valide la page location, une erreur s'affiche sous IeXplorer.

    VOila.

Discussions similaires

  1. Problème de session avec les JSP/Servlet
    Par FuneralRose dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2012, 10h28
  2. [MySQL] Problème redirection multiple avec les sessions
    Par Spanish_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/07/2008, 11h52
  3. Problème de SESSION avec les "pseudo-frame" PHP
    Par kergad dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2008, 01h12
  4. Problème de syntaxe avec les session
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 00h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo