IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS non chargé dans Thickbox sous Safari


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut CSS non chargé dans Thickbox sous Safari
    Bonjour, je travaille a la finalisation de la nouvelle charte graphique d'un site de commerce. J'en suis au débuggage et aux dernières petites retouches. Mon problème vient des pages Mur des marques et Mur des catégories. qui sont accessibles via la page d'accueil : http://www.monshowroom.com.

    Le problème est visible uniquement sous Safari (sous Mac ou Windows le problème est le même). Lorsque l'on ouvre le lien normalement, la thickbox s'ouvre mais le CSS n'est pas chargé, alors que lorsqu'on ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre, le CSS est chargé correctement.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur et je continue de mon coté.

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Tu es sur que c'est une question CSS pas une question Flash?

    (Safari croit que c'est du Flash.)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bin je vois vraiment pas pourquoi Safari m'interprèterait ça comme du Flash...

    Bizarre comme idée... Je vous mets le code de ma page wall_mark.php qui correspond au mur des marques.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    <style type="text/css">
      h1 {
        font-family: Tahoma;
        color: #6B6B6B;
        font-size: 18px;
        text-align: center;
        padding-bottom: 24px;
        text-transform: uppercase;
      }
     
      #mur_marques {
        margin: 0px auto;
        background-image: url(images/background_bloc/degrade_marque.gif);
        background-repeat: repeat-x;
        background-position: bottom;
        font-family: Tahoma;
        color: #6B6B6B;
      }
     
      #mur_marques a:link, #mur_marques a:visited {
        text-decoration: none;
      }
     
      #mur_marques a:hover {
        text-decoration: none;
        font-weight: bold;
        color: #FF33CC;
      }
     
      .col_marques {
        width: 235px;
        height: 417px;
        overflow: hidden;
      }
     
      #col_1 {
      }
     
      #col_2 {
        margin: -417px 0px 0px 235px;
      }
     
      #col_3 {
        margin: -417px 0px 0px 470px;
      }
     
      #col_4 {
        margin: -417px 0px 0px 705px;
      }
     
      .bloc_marque {
        margin-left: 8px;
        width: 220px;
      }
     
      .case_lettre {
        float:left;
        width: 45px;
        height: 45px;
        padding: 8px 0px;
        font-size :36px;
        font-weight: bold;
        text-align: center;
      }
     
      .case_marques {
        float:right;
        width: 175px;
        font-size :11px;
      }
     
      .case_ann {
        clear:both;
        height: 20px;
      }
    </style>
    <h1>Mur des marques</h1>
    <div id="mur_marques">
      <div class="col_marques" id="col_1"><div class="bloc_marque" id="bm2">
                           <div class="case_lettre" id="cl2">2</div>
                           <div class="case_marques" id="lm2"><a href="/fr/collection-ete-08/137-------" title="2two">2two</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="ca2"></div>
                         </div>
     
                         <div class="bloc_marque" id="bmA">
                           <div class="case_lettre" id="clA">A</div>
                           <div class="case_marques" id="lmA"><a href="/fr/collection-ete-08/1-------" title="American Retro">American Retro</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/121-------" title="Ambre Babzoe">Ambre Babzoe</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/21-------" title="Antik Batik">Antik Batik</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/25-------" title="American vintage">American vintage</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/119-------" title="American Apparel by MSR">American Apparel by MSR</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caA"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmB">
     
                           <div class="case_lettre" id="clB">B</div>
                           <div class="case_marques" id="lmB"><a href="/fr/collection-ete-08/4-------" title="Ba&sh">Ba&sh</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/33-------" title="Bel Air">Bel Air</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/37-------" title="Berenice">Berenice</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/128-------" title="By Zoé">By Zoé</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caB"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmC">
                           <div class="case_lettre" id="clC">C</div>
     
                           <div class="case_marques" id="lmC"><a href="/fr/collection-ete-08/46-------" title="Cintribille">Cintribille</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caC"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmE">
                           <div class="case_lettre" id="clE">E</div>
                           <div class="case_marques" id="lmE"><a href="/fr/collection-ete-08/48-------" title="Egery">Egery</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/132-------" title="Euphémie">Euphémie</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caE"></div>
     
                         </div>
                         </div>
      <div class="col_marques" id="col_2"><div class="bloc_marque" id="bmF">
                           <div class="case_lettre" id="clF">F</div>
                           <div class="case_marques" id="lmF"><a href="/fr/collection-ete-08/10-------" title="Fuschia">Fuschia</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/40-------" title="French connection">French connection</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caF"></div>
                         </div>
     
                         <div class="bloc_marque" id="bmH">
                           <div class="case_lettre" id="clH">H</div>
                           <div class="case_marques" id="lmH"><a href="/fr/collection-ete-08/34-------" title="Hello kitty By Victoria">Hello kitty By Victoria</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/118-------" title="Hannah Moré">Hannah Moré</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/140-------" title="Hop Hop Hop">Hop Hop Hop</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caH"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmI">
                           <div class="case_lettre" id="clI">I</div>
     
                           <div class="case_marques" id="lmI"><a href="/fr/collection-ete-08/5-------" title="Iro">Iro</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/27-------" title="Inari">Inari</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caI"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmK">
                           <div class="case_lettre" id="clK">K</div>
                           <div class="case_marques" id="lmK"><a href="/fr/collection-ete-08/134-------" title="Koshka Mashka">Koshka Mashka</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caK"></div>
     
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmL">
                           <div class="case_lettre" id="clL">L</div>
                           <div class="case_marques" id="lmL"><a href="/fr/collection-ete-08/45-------" title="Les dilettantes">Les dilettantes</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/116-------" title="La Fiancée des Pirates">La Fiancée des Pirates</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/135-------" title="LSonge">LSonge</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/142-------" title="Lyie Van Rycke">Lyie Van Rycke</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caL"></div>
                         </div>
     
                         </div>
      <div class="col_marques" id="col_3"><div class="bloc_marque" id="bmM">
                           <div class="case_lettre" id="clM">M</div>
                           <div class="case_marques" id="lmM"><a href="/fr/collection-ete-08/3-------" title="Manoush">Manoush</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/11-------" title="Maje">Maje</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/35-------" title="Milk & Water">Milk & Water</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/41-------" title="Madame à Paris">Madame à Paris</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/113-------" title="Muka">Muka</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/136-------" title="Mademoiselle est Capricieuse">Mademoiselle est Capricieuse</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/143-------" title="Marie Berte">Marie Berte</a><br /></div>
     
                           <div class="case_ann" id="caM"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmO">
                           <div class="case_lettre" id="clO">O</div>
                           <div class="case_marques" id="lmO"><a href="/fr/collection-ete-08/43-------" title="Oxyde">Oxyde</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/120-------" title="Only">Only</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/138-------" title="Objet Trouvé">Objet Trouvé</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caO"></div>
                         </div>
     
                         <div class="bloc_marque" id="bmP">
                           <div class="case_lettre" id="clP">P</div>
                           <div class="case_marques" id="lmP"><a href="/fr/collection-ete-08/29-------" title="Petite Mendigote">Petite Mendigote</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/108-------" title="Pudik">Pudik</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/110-------" title="Paul & Joe Sister">Paul & Joe Sister</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/127-------" title="Pablo de Gérard Darel">Pablo de Gérard Darel</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/139-------" title="Pieces">Pieces</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caP"></div>
                         </div>
     
                         <div class="bloc_marque" id="bmS">
                           <div class="case_lettre" id="clS">S</div>
                           <div class="case_marques" id="lmS"><a href="/fr/collection-ete-08/9-------" title="Sessun">Sessun</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/32-------" title="Sandro">Sandro</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/123-------" title="Sélection MonShowroom">Sélection MonShowroom</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/133-------" title="Sluch">Sluch</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caS"></div>
                         </div>
                         </div>
     
      <div class="col_marques" id="col_4"><div class="bloc_marque" id="bmU">
                           <div class="case_lettre" id="clU">U</div>
                           <div class="case_marques" id="lmU"><a href="/fr/collection-ete-08/109-------" title="Un jour mon prince">Un jour mon prince</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caU"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmV">
                           <div class="case_lettre" id="clV">V</div>
     
                           <div class="case_marques" id="lmV"><a href="/fr/collection-ete-08/42-------" title="Virginie Monroe">Virginie Monroe</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/47-------" title="Velvet">Velvet</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/111-------" title="Virginie Castaway">Virginie Castaway</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/126-------" title="Véro Moda">Véro Moda</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caV"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmY">
                           <div class="case_lettre" id="clY">Y</div>
                           <div class="case_marques" id="lmY"><a href="/fr/collection-ete-08/114-------" title="Yumi">Yumi</a><br /></div>
     
                           <div class="case_ann" id="caY"></div>
                         </div>
                         <div class="bloc_marque" id="bmZ">
                           <div class="case_lettre" id="clZ">Z</div>
                           <div class="case_marques" id="lmZ"><a href="/fr/collection-ete-08/12-------" title="Zin">Zin</a><br /><a href="/fr/collection-ete-08/31-------" title="Zoe la fée">Zoe la fée</a><br /><a href="/fr/ancienne-collection/39-------" title="Zoe Tee's">Zoe Tee's</a><br /></div>
                           <div class="case_ann" id="caZ"></div>
                         </div>
     
                         </div>
    </div>
    Si ça se trouve, en appelant le CSS depuis un fichier externe au lieu de directement dans la page ça pourrait marcher... A voir, je vous tiens au courant...

  4. #4
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    En fait le Flash il est derriere... Alors quand je fais un clic droit dans la thickbox ca passe a travers et je vois les options Flash dans le menu contextuel.

    Sinon pour ton probleme, est-ce que c'est permis ca de mettre un bloc <style> en plein milieu d'une page? Tu peux pas ajouter tes classes a la feuille de style de la page d'accueil?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Effectivement bredelet, j'ai mis les styles de mes murs dans une page CSS que j'appelle dans l'entête de ma page d'accueil et c'est tout bon...

    Farpait j'ai envie de dire...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image non chargée (librairie Thickbox)
    Par Erwan31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 00h17
  2. Css non pris en compte sur safari 2
    Par orphen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 17h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2007, 15h13
  4. [URL Rewriting] CSS non appliquée dans l'url réécrite
    Par guigui5931 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 15h07
  5. CSS non chargé dans ie6
    Par gunth dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo