IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème Richfaces et datascroller


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème Richfaces et datascroller
    Je veux intégrer une datascroller dans mon projet et j'ai un petit problème.
    j'utilise Richfaces et j'ai trouvé comme solution data table scroller mais cette dernière ne me permet pas d'aller directement à une donner ou à une page bizn déterminée.
    Je veux une data scroller éditable (dont je peux entrer un numéro de page ou un identifiant d'une donnée et l'accès sera direct).
    Merci d'avance!!!!!!!!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de maVariable
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    oula, je ne suis pas sur de bien comprendre ..
    Tu veux accéder à des pages via une r:datascroller = URL modifée ?
    Si c'est le cas, je ne crois pas que ca soit possible via ce composant.

    Il me semble que r:datascroller est plutôt fait pour parcourir un tableau de valeurs, tableau découpé et présenté sur plusieurs "pages" (dans le sens de "pagination"), sans pour autant changer de "page" (dans le sens URL du navigateur).

    Si tu parles bien de la pagination, il ne me semble pas que datascroller soit éditable (mais je peux me tromper ) Par contre tu peux te tourner vers le tag filterBy de r:column, il pourra peut être te convenir..

Discussions similaires

  1. problème avec <t:dataScroller>
    Par Monochrome dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 19h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2009, 10h48
  3. problème richfaces listshuttle
    Par damidame dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 14h54
  4. Problème Richfaces Netbeans 6.1
    Par JoeBurtonn dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 15h35
  5. Problème richfaces eclipse
    Par dolfendo dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2008, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo