IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] developper une extension


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [eZ Publish] developper une extension
    slt!
    je développe avec Ez publish mais là j'ai une difficulté sur une extension que je suis entrain de développer! mon extension fait ceci:
    j'ai un formulaire. Après la saisie je crée un contenu dans un folder donné (ou j'écris dans une table). une fois que c'est fait, j'affiche une page qui affiche la liste des enregistrement
    pourriez me donner une idée?
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    As-tu un problème précis ?

    Si ton problème se situe au niveau du développement d'une extension je te conseil d'aller lire cet article.

Discussions similaires

  1. developpement d'une extension chrome
    Par Lanaine06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2012, 19h43
  2. [Console] developper une application pour xbox
    Par fan dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 13h08
  3. [eZ Publish 4.0][extensions] Appel d'une méthode une fois le cache construit
    Par damien-sfwol dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2009, 18h03
  4. [windows]associer une extension à un exécutable ..
    Par peppena dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 18h25
  5. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo