IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Fermeture fenêtre Prototype Windows


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Fermeture fenêtre Prototype Windows
    Bonjour,

    J'utilise actuellement prototype windows avec ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<script type="text/javascript">
    	function OpenDialog(format, id)
    	{
    		new Window({url: "popup.php?format="+format+"&id="+id, className: "alphacube" }).show()
    		WindowCloseKey.init();
    	}
    	</script>
    or dans popup.php j'ai une liste de lien et j'aimerais lorsqu'on clique sur un de ces liens, la fenêtre Ajax ce ferme (pas de hidde) et que la page principal redirige vers le lien cliqué, j'ai cherché sur google et même sur ce forum sans rien trouvé...

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci,
    Au revoir,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par alexandre01 Voir le message
    or dans popup.php j'ai une liste de lien et j'aimerais lorsqu'on clique sur un de ces liens, la fenêtre Ajax ce ferme (pas de hidde)
    comme il s'agit a priori d'un <div> (et non d'une "vraie" fenêtre), il te suffit de faire ta redirection (lors du clic sur le lien) et la "pop" disparaitra ...

    A+

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tout à fait.
    Sinon, il existe une fonction destroy() qui te supprime la fenêtre (les différentes div en fait) du DOM.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Euuu bein quand je clique sur un lien, sa m'ouvre l'url dans ma fenêtre ajax...

    voici le lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="OpenDialog('details', '');">+ Afficher plus de d&eacute;tails</a>

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ben faut modifier ton lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="ta_page.php">Lien</a>


    A+

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="OpenDialog('details', '');">+ Afficher plus de d&eacute;tails</a>
    est le lien qui m'ouvre ma fenêtre ajax, avec à l'intérieur ma liste de lien, et lorsque je clique sur un, la page s'affiche dans la fenêtre ajax...

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexandre01 Voir le message
    est le lien qui m'ouvre ma fenêtre ajax, avec à l'intérieur ma liste de lien, et lorsque je clique sur un, la page s'affiche dans la fenêtre ajax...
    C'est les liens de la liste qu'il faut modifier comme indiqué ...

    A+

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    mais les liens a l'intérieur dans ma fenêtre ajax sont déjà sous cette forme...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="page.php">$var</a>

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php" target="_top">$var</a>
    Tu as des frames ?

    A+

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ou alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php" onclick="details.destroy()">$var</a>
    ???

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ou alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php" onclick="details.destroy()">$var</a>
    ???

    Non ne fonctionne pas... sa m'affiche "page.php" dans ma fenêtre ajax.

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php" target="_top">$var</a>
    Tu as des frames ?

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non pas de frame.

    juste un loader en Ajax,

    |-Page
    |
    |--a l'intérieur un script ajax qui charge une autre page
    |
    |---a l'intérieur de cette autre page je charge un script qui ouvre mes fenêtres ajax qui contient les liens

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2010, 11h06
  2. [Prototype] Prototype Window Class
    Par titou250 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 18h15
  3. fermeture fenêtre DOS
    Par talkinjive dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 17h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 09h06
  5. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo