IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

la fonction alert()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut la fonction alert()
    bonjour,


    J'ai un probleme:
    J'ai mis un compteur sur une page et quand j'ai un message alert() qui apparait(cela est voulu !), mon compteur s arrete en arriere plan.
    Comment je pourrais faire pour que le compteur fonctionne mm si l alert est present?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Stu lance alert(), cela bloque le script où il se trouve. L'appuie sur "ok" le remet en route donc normal que le compteur se fige.
    Il faut donc passer par un popup autre.

    A+

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    setTimeout
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La fonction alert()
    Par majesty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2007, 18h33
  2. Fonction alert() : encodage du texte
    Par Janitrix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 22h47
  3. Fonction Alert() et ajout
    Par JCD_31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 15h48
  4. Probleme fonction alert
    Par vanou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2006, 12h57
  5. utilisation de la fonction alert
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo