IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération de valeur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupération de valeur
    Bonjour à tous, et merci d'avance.

    Voila mon problème.

    Je mes dans une page "A" PHP un "include" vers mon fichier.
    Dans cette page "A", j'appel une fonction qui est dans le fichier que j'inclue.
    Jusque là tous va bien !!!!!

    Dans ma fonction je retourne un résultat, et je voudrais récupérer ce résultat dans ma page "A".


    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    les fonctions déclarées dans ton fichier "include" sont considérées comme faisant partie de la page : aucune différence de fonctionnement

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui je sais, mais comment récupérer la valeur retourné de ma fonction.

    Exemple:

    Ma fonction "return nbre_de_carton"


    Comment récupérer cette valeur pour la mettre dans une requette SQl

    ex:
    <?php
    $query = "UPDATE `format_valeur` SET `nbre_de_carton`='+nbre_de_carton' WHERE `Prenom`='$Prenom' AND `Nom`='$Nom' AND `Num_Devis`='$Client'";
    $result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
    ?>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Comment appelles-tu actuellement, la page PHP qui contient cette requête update ?

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    actuellement cette requete et dans la page "A"

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par usbfoot62 Voir le message
    actuellement cette requete et dans la page "A"
    Ta requête update tourne sur le serveur => il faut donc que ta page s'appelle elle-même, en ajoutant cette valeur dans les paramètres de l'url (ou en l'intégrant à un <form> s'il existe), pour que le serveur puisse la récupérer ...

    A+

Discussions similaires

  1. [checkbox] Récupération des valeurs de checkbox
    Par chng001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2009, 20h31
  2. [struts] [checkbox] récupération des valeurs cochées
    Par abourell dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2005, 20h58
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2005, 10h47
  4. récupération de valeur de lien
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 10h43
  5. Récupération de valeurs d'un tableau
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo