IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Barre d'icone façon l'express


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Barre d'icone façon l'express
    Salut,

    Je cherche à faire une barre d'icône en rollover afin d'afficher les icônes de lien Sociaux, l'exemple idéal est la barre d'outils du site de l'express et plus particulièrement le lien Partage (http://www.lexpress.fr/actualite/spo...ur_530962.html)

    Auriez vous une idée de comment abordé le script?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça peut se faire en css si tu utilises des balises a ...

    sinon une simple infobulle ...
    il y a déja de nombreux scripts d'infobulle sur developpez...
    Une petite recherche te donneras satisfaction ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Pour l'instant je n'ai pas trouvé mon bonheur, je n'arrive pas a avoir une infobulle dans laquelle je puisse mettre un lien.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il y' en a pourtant plein ce forum...
    une infobulle n'est rien de plsu qu'un div ... si tu n'arrives pas à mettre un line dans un div ???

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voila j'ai réussi, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Créer une barre de menu façon "j'veux pas faire comme tout le monde"
    Par Alex'78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2013, 16h43
  2. API Geoportail - Barre Outils - Icone impression
    Par bounssy dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2011, 20h34
  3. Barre d'icone dans une application
    Par Seb2000 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 17h58
  4. Theme MacOSX : barre d'icones
    Par Thrystan dans le forum Gnome
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo