IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] image dans un layout:collection


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #41
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu joindre une image de ta page actuelle ?

  2. #42
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    la voici :
    Pièce jointe 33588

  3. #43
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que c'est ton modèle qui n'est pas bon...
    (dans tous les cas, il ne fonctionnera pas correctement avec Firefox)

    Pourrais-tu faire le test avec la définition suivante (je l'ai adapté de ton modèle) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <HTML>
      <HEAD>
            <title>titre</title>
      </HEAD>
     
    <body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#023264" alink="#023264" vlink="#023264">
    <table border="1" width="800px" height="600px" cellspacing="0">
    <col span="1" width="140px">
    <col span="1" width="660px">
    <tr>
      <td colspan="2" height="100px">
          <tiles:insert attribute="header" />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top">
        <tiles:insert attribute='menu'/>
      </td>
      <td valign="top"  align="left">
        <div style="overflow:auto;height:400px;width:660px">
            <tiles:insert attribute='body' />
        </div>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" height="100px">
         <tiles:insert attribute="footer" />
      </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Là, il est taillé pour du 800x600...
    Pour le rendre dynamique, il faudra utiliser du javascript.

  4. #44
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je viens d'essayer :
    Ca a rajouté des bordures, mais sinon la problématique reste la meme, si j'aligne à gauche mon affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <layout:pager maxPageItems="2" styleClass="PAGER" sessionPagerId ="currentPage" >
       <layout:collection name="listVoiture" id="voiture" align="left" >
    Le compteur de page est toujours aligné en haut à droite.

  5. #45
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomy29 Voir le message
    Je viens d'essayer :
    Ca a rajouté des bordures, mais sinon la problématique reste la meme, si j'aligne à gauche mon affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <layout:pager maxPageItems="2" styleClass="PAGER" sessionPagerId ="currentPage" >
       <layout:collection name="listVoiture" id="voiture" align="left" >
    Le compteur de page est toujours aligné en haut à droite.
    OK pour la bordure, il faut remettre l'attribut border="0" dans <table>
    (je l'avais mis pour mieux visualiser les ressources)

    Il ne faut surtout pas utiliser align="left" dans la balise collection, ton problème vient de là
    Copie ce code dans un document .html et ouvre le avec ton navigateur, tu verras
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <html>
      <head>
            <title>titre</title>
      </head>
     
    <body>
    <table align="left">
        <tr>
            <td>
                texte du menu
            </td>
        </tr>
    </table>
    <table>
        <tr>
            <td>
                ceci est un texte de test...
            </td>
        </tr>
    </table>
    <br>
     
    <table>
        <tr>
            <td>
                texte du menu
            </td>
        </tr>
    </table>
    <table>
        <tr>
            <td>
                ceci est un texte de test...
            </td>
        </tr>
    </table>
     
    </body>
    </html>
    Hormis les bordures, peux-tu me refaire une image du résultat (avec le modèle que je t'avais donné) ?

  6. #46
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    ça ne fonctionnerait-il pas mieux en mettant le menu et le body dans un tableau html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table border="1" width="800px" height="600px" cellspacing="0">
    <col span="1" width="140px">
    <col span="1" width="660px">
    <tr>
      <td colspan="2" height="100px">
          <tiles:insert attribute="header" />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" align="left">
        <table>
         <tr><td>
           <tiles:insert attribute='menu'/>
         </td></tr>
        </table>
      </td>
      <td valign="top"  align="left">
        <table>
         <tr><td>
           <div style="overflow:auto;height:400px;width:660px">
               <tiles:insert attribute='body' />
            </div>
         </td></tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" height="100px">
         <tiles:insert attribute="footer" />
      </td>
    </tr>
    </table>

  7. #47
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peux-tu aussi faire un test en ajoutant un width="100%" dans le tag layout:collection ?

  8. #48
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    non, désolé...

  9. #49
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    On a posté en même temps.
    Jette un oeil à mon message précédent.

  10. #50
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je ne sais que dire...
    impressionnant, éblouissant...
    ca marche!!!
    Merci à vous deux! vous etes venus a bout de Struts-Layout.

  11. #51
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion d'une image dans un layout avec weight
    Par Devil Shark dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/10/2013, 15h53
  2. Problème image dans un layout
    Par SimPlop dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2011, 01h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2009, 12h07
  4. [Struts-Layout] TextArea dans un <layout:collection>
    Par bobic dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2007, 12h43
  5. [struts] Afficher image dans JSP a partir d'un byte[]
    Par igloof dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo