IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Problème avec LOAD DATA INFILE


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de FrontLine
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 173
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    je comprends pas

    LOAD DATA LOW_PRIORITY LOCAL INFILE passe en local mais pas sur mon serveur dédié, j'ai ce message :

    The used command is not allowed with this MySQL version (Errno: 1148)
    et en simplifiant ma requête : LOAD DATA LOCAL INFILE
    Can't get stat of '/var/script/backup/data/sql/load/90_17-07-2008_03-57-55.txt' (Errcode: 2) (Errno: 13)
    Pourtant j'utilise MySQL - 4.1.20 et j'ai activé l'option "FILE" (et rechargé mysql) pour l'user qui se connecte à cette base

    Quelqu'un aurait une idée de la cause du problème svp ?

    En espérant que quelqu'un puisse m'aider

    EDIT : Problème toujours d'actualité, si quelqu'un connait une autre méthode (hors terminal ssh) pour importer des fichiers volumineux dans la base je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut vérifier la conf du serveur dédié car il est tout à fait possible que ce dernier n'est pas le local infile activé.

    Pour plus de précision, le site officiel.

    Bon courage,

    Adjanakis
    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. problème avec load data infile
    Par organik19 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 10h14
  2. [MySQL]Problème avec load data infile
    Par GLDavid dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 13h36
  3. Probléme avec load data infile
    Par Moez.B dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 10h01
  4. [MySQL] Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 15h33
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo