IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[linux] Probleme avec la libpcap


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [linux] Probleme avec la libpcap
    Bonjour, j'aurais besoin d'aide au sujet de la libpcap, je cherche comment avoir acces aux données des paquets sniffé par la fonction pcap_loop(). Je vous donne ma fonction callback()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    void callback(u_char *user, const struct pcap_pkthdr *h, const u_char *buff)
    {
    struct iphdr *ip_hdr = (struct iphdr *)(buff+14);
    struct protoent *prot = getprotobynumber(ip_hdr->protocol);
    struct in_addr adrsend,adrrecv;
     
    adrsend.s_addr = ip_hdr->saddr;
    adrrecv.s_addr = ip_hdr->daddr;
     
    printf("Packet de taille : %d | protocole : %s\n",h->len,prot->p_name);
     
    printf("De: %s | A: %s\n",inet_ntoa(adrsend),inet_ntoa(adrrecv));
     
    printf("TTl: %d | Version:IPv%d \n\n",ip_hdr->ttl,ip_hdr->version);
     
    printf("Packet \n\t%c\n",buff[0]);
     
     
    }
    et mon probleme est que je voudrais faire un printf("Contenu du packet : %s \n\n",??->??); et il me manque l'endroit ou je peut l'obtenir, et également l'ip du destinataire ne marche pas, il donne dans les 2 cas l'adresse ip de la box qui as envoyé le pquet, comment optenir l'ip^du destinataire (celui qui recoit le packet).
    En vous remerciant d'avance
    A tres bientot

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne n'a la solution Dommage je vous remerci tout de meme pour vos efforts (je pense a tout ceux qui on lu le message dans l'espoir de pouvoir y repondre ) et je ne desespere pas Merci
    ++

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par uriel0105
    Personne n'a la solution Dommage je vous remerci tout de meme pour vos efforts (je pense a tout ceux qui on lu le message dans l'espoir de pouvoir y repondre ) et je ne desespere pas Merci
    ++
    Faut lire la doc, éplucher les structures... On en sait pas plus que toi...

Discussions similaires

  1. [linux] Probleme avec SDL_VIDEODRIVER=dga
    Par ivan dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2012, 16h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 22h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 23h34
  4. [linux] probleme avec free()
    Par Asmod_D dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 23h03
  5. [Lazarus] Linux : problème avec le deboggueur
    Par Pigoulou dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo