IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Fenetre non popup affichant page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut [DOM] Fenetre non popup affichant page html
    Bonjour.
    Je cherche à afficher un page html dans un fenêtre sur rollover d'un texte.
    Le problème, c'est que je ne veux pas que c'est fenêtre soit une popup mais plus comme un menu. Un exemple est disponible sur cette page (http://www.ae.com/web/international/...questid=194743) en mettant votre souris sur "My Bag" à droite et le reste du menu sur la même ligne.
    Savez-vous comment faire ?
    Ou connaissez-vous un gabarit/framework/librairie qui me permettent de faire cela ?
    Merci d'avance
    Cordialement
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    la galerie CSS peut sans doute répondre à ton problème ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    window prototype ...
    fais une recherche sur le forum ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    bonjour,

    la galerie CSS peut sans doute répondre à ton problème ?
    Cela va en effet me convenir pour faire un menu, mais pas pour y intégrer une page web avec formulaire par exemple, à priori
    Mais bon, je regardes quand meme si je ne pourrais pas l'adapter pour cela...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Oui, j'ai vu
    Merci
    Mais j'avoue que j'ai déjà regardé protoype et cela ne me semble pas très simple d'utilisation.
    Mais je reprend avec ce lien d'aide voir...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    bonjour,

    la galerie CSS peut sans doute répondre à ton problème ?
    en fait, cela ne convient pas car leur menu, lorsqu'il s'ouvre, déplace le reste de la page, et ça, je ne le souhaite pas
    je continue de regarder prototype
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Eventuellement, prototip, un plugin de prototype, pourra te donner une solution correspondant à ce que tu cherches.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    joli en effet Beef !

    ça existe en moins... cher
    http://www.walterzorn.com/tooltip/to...e.htm#download
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Moins lourd aussi ! Pas besoin de charger prototype juste pour une infobulle !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Moins lourd aussi ! Pas besoin de charger prototype juste pour une infobulle !
    pour l'infobulle tu as toujours l'attribut tittle (pardon ? oui, d'accord je sors....).


    en fait, cela ne convient pas car leur menu, lorsqu'il s'ouvre, déplace le reste de la page, et ça, je ne le souhaite pas
    C'est à dire ? Normalement ces menus ne bousculent pas le contenu de la page.

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    C'est à dire ? Normalement ces menus ne bousculent pas le contenu de la page.
    ben, j'ai fait un essai avec les exemples fournis dans la galerie css, et cela déplacer mon texte en fonction du menu que j'ouvrais...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Montre nous ton code. Et quel menu as-tu utilisé ?

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça sent le z-index ça ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu insères probablement ton élément au mauvais endroit dans le DOM. D'où le déplacement du reste de la page...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  16. #16
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    en fait, je parviens à faire ce que je veux avec prototype, ce qui résoud mon problème
    mais il me reste deux points qui m'embete :
    1) la taille verticale et horizontale sont pour le moment fixe alors que mon texte à afficher est variable.
    je souhaite donc récupérer les dimensions de mon div afficher par prototype en javascript mais les solutions que j'ai essayé (style.height, offsetheight notamment) retourne toujours 0.
    comment faire pour les récupérer svp ?
    2) je souhaite que la fenêtre, que j'ouvre sur "onmouseover", se ferme sur "onmouseout" du texte (si elle n'est pas sur la fenêtre prototype bien sur).
    le problème est que, si je mets une fonction de fermeture sur onmouseout, avec ou sans timer, la fenêtre se ferme et se rouvre sans arret.
    J'espère être suffisamment clair.
    A quel moment ou comment fermer la fenetre automatiquement donc, sans que l'utilisateur soit obliger de cliquer sur un bouton ou un lien "fermer" ?

    merci d'avance
    cordialement
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    pour le 1)
    - style.height retournera toujours 0 sauf si tu définis la valeur dans un script. Sinon c'est offsetHeight (c'est avec une majuscule)

    pour le 2)
    - ça c'est un problème au niveau de la propagation des événements dans les éléments imbriqués. Montre nous ton code HTML + CSS + JS (pas le PHP).

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    pour le 1)
    - style.height retournera toujours 0 sauf si tu définis la valeur dans un script. Sinon c'est offsetHeight (c'est avec une majuscule)

    pour le 2)
    - ça c'est un problème au niveau de la propagation des événements dans les éléments imbriqués. Montre nous ton code HTML + CSS + JS (pas le PHP).
    Merci de ta réponse.
    Pour le "H" majuscule du offsetheight, c'est que je ne l'avais pas mis dans mon message mais il y était bien dans ma page web.
    Pour le code, voici la partie qui nous concerne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/style.css"/>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/couleurs_text.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/chiffres_lettres.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/preload_image.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/overlib/overlib.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/debug.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/tooltip.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/window.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/window_effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="includes/script/prototype/window_ext.js"></script>
    <!-- <script type="text/javascript" src="pieddepage.js"></script> --></head>
    <script type="text/javascript">
    	var win;
    	window.body.onclik=close_menu;
    	window.body.onMouseOver=close_menu;
    	function open_menu()
    	{
    		win = new Window("win", {className: "dialog", zIndex: 100, showEffect:Effect.BlindDown, hideEffect: Effect.SwitchOff, destroyOnClose: true, showEffectOptions: {duration:0.5}});
    		win.getContent().innerHTML= "<div class='menu'><a href=\'categories-8.php\' class=\'texte_menu\'>Compensées</a></div>";
    		var position = findPos(document.getElementById('boutique_menu'));
    		win.setLocation(position[1]+3, position[0]);
    		win.show();
    	}
     	function close_menu()
    	{
    		win.destroy();
      	}
    	function findPos(obj) 
    	{
    		var curleft = curtop = 0;
    		if (obj.offsetParent) 
    		{
    			curleft = obj.offsetLeft;
    			curtop = obj.offsetTop;
    			while (obj = obj.offsetParent) 
    			{
    				curleft += obj.offsetLeft;
    				curtop += obj.offsetTop;
    			}
    		}
    		return [curleft,curtop];
    	}
    </script>
    <a href="index.php" id="boutique_menu" onMouseOver="open_menu();" class="navigation_violet">Boutique</a>
    Merci
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onclik=close_menu;
    - c'est onclick (manque un c)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onMouseOver=close_menu;
    et
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="index.php" id="boutique_menu" onMouseOver="open_menu();" class="navigation_violet">

    - pour le onmouseover il y a deux fonctions antagonistes : dans un cas tu ouvres le menu (sur la balise <a>) dans l'autre tu le fermes (quand la souris est dans le <body>).

    Ce qu'il se passe : quand tu fais onmouseover sur la balise <a> tu appelles open_menu() et comme <a> est dans <body> tu appelles également la fonction définie dans le onmouseover de la balise <body> : tu fermes le menu (appel de close_menu()).
    Mais comme ta souris est toujours sur la balise <a> au moment où le menu se ferme l'événement onmouseover de la balise <a> se déclenche à nouveau, le menu s'affiche, etc., etc.
    ton menu clignote


    Essaye d'appeler la fonction sur l'événement onmouseout() dans la balise <a> et supprime cette ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onMouseOver=close_menu;
    Sinon il faudrait voir si tu ne peux pas court-circuiter l'événement onmouseover de la balise <body> quand il se produit sur la balise <a>.

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onclik=close_menu;
    - c'est onclick (manque un c)
    Ok, merci, faute de frappe et d'inatention


    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onMouseOver=close_menu;
    et
    Code html :

    <a href="index.php" id="boutique_menu" onMouseOver="open_menu();" class="navigation_violet">


    - pour le onmouseover il y a deux fonctions antagonistes : dans un cas tu ouvres le menu (sur la balise <a>) dans l'autre tu le fermes (quand la souris est dans le <body>).

    Ce qu'il se passe : quand tu fais onmouseover sur la balise <a> tu appelles open_menu() et comme <a> est dans <body> tu appelles également la fonction définie dans le onmouseover de la balise <body> : tu fermes le menu (appel de close_menu()).
    Mais comme ta souris est toujours sur la balise <a> au moment où le menu se ferme l'événement onmouseover de la balise <a> se déclenche à nouveau, le menu s'affiche, etc., etc.
    ton menu clignote


    Essaye d'appeler la fonction sur l'événement onmouseout() dans la balise <a> et supprime cette ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.body.onMouseOver=close_menu;
    Sinon il faudrait voir si tu ne peux pas court-circuiter l'événement onmouseover de la balise <body> quand il se produit sur la balise <a>.
    Oui, mais pour le body, je ne sais pas si j'y ai vraiment accès vu que ma page est rempli de partout par des div et table. A priori, non.
    Sinon, j'ai essayé le onmouseout sans la fermeture sur le body, et le menu continu de clignoter également...
    Merci de ton aide
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inno setup - afficher page html a la fin
    Par fixfly dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 20h04
  2. [DOM, SAX, STAX] Generer une page HTML
    Par Merchinho dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2009, 21h25
  3. Affiche page html dans un cadre
    Par Maglight dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 08h06
  4. Afficher page HTML dans Delphi
    Par yamino dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15h33
  5. afficher page HTML dans un JScrollPane
    Par Sarah22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo