IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

[Outlook2007] "Impossible de créer le fichier de travail. Vérifiez la variable d'env"


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Outlook2007] "Impossible de créer le fichier de travail. Vérifiez la variable d'env"
    j'obtient le message suivant lorsque j'essaye d'ouvrir un message dans Outlook :

    "Impossible de créer le fichier de travail. Vérifiez la variable d'environnement TEMP "

    j'ai vérifié au niveau des variables d'environnement et elles sont correctes :
    TEMP
    %USERPROFILE%\Local Settings\Temp

    TMP
    %USERPROFILE%\Local Settings\Temp


    TEMP
    %SystemRoot%\TEMP

    TMP
    %SystemRoot%\TEMP


    les dossiers sont bien là !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    différentes solution ressortent lors de ce problème, le premier :

    va dans le dossier C:\programmes\Microsoft office\Office12 et tu fais un clic droit sur Outlook.exe -> Propriétés -> onglet compatibilité -> et coche exécuter ce programme en tan qu'administrateur.

    l'autre : Tu peux recréer un nouveau compte utilisateur sou Windows et tu ré-importe toutes donnée.


    Dolphy

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy35 Voir le message
    Salut,

    différentes solution ressortent lors de ce problème, le premier :

    va dans le dossier C:\programmes\Microsoft office\Office12 et tu fais un clic droit sur Outlook.exe -> Propriétés -> onglet compatibilité -> et coche exécuter ce programme en tan qu'administrateur.

    l'autre : Tu peux recréer un nouveau compte utilisateur sou Windows et tu ré-importe toutes donnée.


    Dolphy
    ça FONCTIONNE mais il faut à chaque fois l'éxecuter en tant qu'administrateur.
    ça ne fonctionne pas via le raccourci sur le bureau

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    donc c'est bien au niveau de ta session windows qu'il y a eu un soucis, sinon re-créer un nouveau compte admin


    Dolphy

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy35 Voir le message
    Salut,

    donc c'est bien au niveau de ta session windows qu'il y a eu un soucis, sinon re-créer un nouveau compte admin


    Dolphy
    Merci Dolphy, mais comment dois-je faire ?? C'est l'ordinateur du boulot donc il fait partie d'un domaine

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Re,

    AIE !!

    il ne reste plus qu'à voir avec ton admin réseaux voire si il peut te refaire ton profil.


    Dolphy

Discussions similaires

  1. /tmp full impossible de créer un fichier
    Par twiste dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2008, 20h30
  2. Impossible de créer des fichiers dans un répertoire
    Par isabelle674 dans le forum Solaris
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 00h04
  3. [new File]Impossible de créer un fichier
    Par valal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 16h08
  4. [WinForms]Impossible de créer un fichier déjà existant.
    Par LeNeutrino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 13h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo