IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gestion des Tab Index sur une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Gestion des Tab Index sur une page
    Bonjour à tous
    Mon problème est le suivant. Je développe une page de login ou les Objets sont disposés sur la page de la manière suivante :
    - Au dessus de la Page un ImageButtton avec sa propriété postbackUrl renseignée.
    - Au milieu de la Page, Mes deux zones de Texte pour la saisie du Nom d’utilisateur et le Mot de Passe.
    - Juste en dessous des zones de texte, un Bouton « Se connecter » avec une procédure pour vérifier les paramètres d’authentification.
    Le Problème est que lorsque l’on saisie le Nom d’utilisateur et le Mot de passe, en étant toujours sur la zone de texte du mot de passe en appuyant le touche « entrée » du clavier, c’est le PostBackUrl de l’imageButton placé au dessus de la page qui s’exécute.

    En cherchant la solution à mon Problème j’ai placer l’imageButton sur la page au dessous du Bouton « Se connecter », et appuyant sur la touche « entrée » après la saisie du mot de passe c’est l’événement du bouton se connecter qui s’exécute.

    Ma question est donc la suivante, Comment procéder pour que tout en gardant mon ImageButton au dessus de ma page, en appuyant sur le touche « entrée », que se soit l’avènement du bouton « se connecter » qui s’exécute. J’ai cherché du coté des Tab Index sans trouver.

    Merci de votre Aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 106
    Points
    3 106
    Par défaut
    As-tu essayé d'affecter l'id de ton bouton de connexion à la propriété DefaultButton de ta page ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par calagan99 Voir le message
    As-tu essayé d'affecter l'id de ton bouton de connexion à la propriété DefaultButton de ta page ?
    Je ne l'avais pas fait. Maintenant que c'est fait ça fonctionne normalement.

    Merci à Toi et tres bonne pregrammation à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder des modifications effectuées sur une page html
    Par azertyuiop1234 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2012, 14h43
  2. Déplacer des objets images sur une page
    Par KeKeMaN dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2009, 09h59
  3. afficher des fichiers rtf sur une page asp
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 19h27
  5. [AJAX] Déplacer des objets HTML sur une page web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo