IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme affichage gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme affichage gridview
    bonjour,

    je rencontre un petit probleme sur un gridview avec des imagebutton et templatefield.
    le chargement du gridview ainsi que les modifs et suppressions se font sans soucis.
    Cependant, lorsque que je clique sur un bouton template field d'une ligne qui execute une requete select et renvois un windows.alert suivant le resultat, le gridview change d'etat et augmente la taille des polices.
    Si je clique sur le bouton modifier de ma ligne, le gridview retourne dans son etat normal avec des polices plus petites.
    cependant le phenomene se reproduit a chaque fois que je vais cliquer sur ce bouton.

    quel peut etre la solution pour remettre le gridview dans son etat normal (sans ligne selectionnée)

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    salut guismus,

    recherche la ligne dans le code de ta page aspx dans ton gridview et supprime la.
    cela devrait à priori résoudre ton pb.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <SelectedRowStyle BackColor="#C5BBAF"Font-Bold="True"ForeColor="#333333" ... />
    Les attributs du tag ne sont pas forcément les mêmes que ceux cités dans l'exemple.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je reponds pas à ta question mais j'ai remarqué que chaque fois que j'utilise les fonctions pour créer les boites de dialogue (alerte en JS) la police de toute ma page s'en suit modifiée et devient tres grande.

    Je contourne souvent ce problème en affichant mes messages dans des labels que je place sur ma page.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je vais rechercher dans mon code la ligne et tester comme ça.

    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le bout de code enlevé ne change rien ...
    le probleme vient de l'utilisation des boite de dialogue en js
    toujours mon gridview qui passe en taille de police plus elevée ...

Discussions similaires

  1. probleme affichage xmldatasource et gridview
    Par amadoulamine1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 14h59
  2. Probleme affichage de mon site
    Par Braq dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/08/2005, 14h08
  3. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35
  4. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo