IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

compatibilité entre lightwindow et Autoviewer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut compatibilité entre lightwindow et Autoviewer
    Bonjour à tous !
    J'ai un soucis lorsqu'avec lightwindow je souhaite ouvrir une galerie Autoviewer.
    J'ai essayer plusieurs choses et je ne comprends vraiment pas pourquoi ça ne veut pas fonctionner.
    Lorsque mon index.html (de mon site) est en local et que le lien pointe vers ma galerie hébergée sur mon serveur, il n'y a pas de soucis.
    Lorsque je teste depuis mon site (sur mon serveur) vers ma galerie (également on-line) ça ne fonctionne pas...
    Voici les liens :
    lien du site : http://www.anthonyguennegou.fr
    (il faut aller dans la partie "réalisation" puis cliquer sur le premier lien des photos pour tester)
    lien de la galerie : http://www.anthonyguennegou.fr/galerie/shoot/

    Si vous avez besoin de plus d'informations sur le site, n'hésitez pas à me les demander, je peux répondre assez rapidement (en tout cas si je suis sur internet !)
    Merci par avance pour votre aide.
    Tony--

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    pas de message d'erreur, tu peux voir depuis le portfolio que lorsque tu veux ouvrir la première galerie photo (les autres sont des liens vers flickr).
    En fait, il demande à l'internaute d'installer le plugin flash (depuis la détection flash) alors que depuis le lien direct que j'ai donné, ya pas de soucis ...
    Je n'y comprends vraiment rien !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ha ok ...
    as tu fais une petite recherche sur leur forum ??
    car la je pense qu'il s'agit plus d'un bug lié a l'application que d'un véritable bug javascript

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il semble que ton script d'insertion de flash ne soit pas évalué, tu devrais essayer de rajouter evalScript au success de ton appel Ajax...

  6. #6
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Il semble que ton script d'insertion de flash ne soit pas évalué, tu devrais essayer de rajouter evalScript au success de ton appel Ajax...
    Je vais faire quelques recherches sur ça !
    J'ai regardé rapidement sur leurs forums mais je n'ai rien trouvé pouvant m'aider... ce qui est vraiment étrange c'est que lorsque la galerie est sur un autre serv. il n'y a pas de soucis...
    Je vous tiens au jus si je trouve quelque chose, je continue mes recherches lundi... si d'ici là vous entendez quelque chose, pensez à moi, hein !
    Merci

  7. #7
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je déprime !!!
    Finalement, je vais lâcher l'idée d'intergrer la galerie flash à mon site, je vais simplement appeler l'swf dans la lightwindow ...
    Vous pouvez voir le résultat à l'adresse suivante : http://www.anthonyguennegou.fr (pour le moment, uniquement sur la première photo dans la partie réalisation)
    Merci à Bovino et Le_chomeur !

  8. #8
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Finalement ça ne fonctionne sur FF3 et IE7 mais pas sur FF2 ... aaahhhhhhh !

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    les joies du développement crossbrowser

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_chomeur
    les joies du développement crossbrowser
    Tu m'étonnes, ajouter un objet flash avec Ajax, ça en fait de la soupe de code à trier !!!

  11. #11
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mais pourquoi !!!!!!! (mode petageDePlomb="actif")

Discussions similaires

  1. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45
  2. [FB] Compatibilité entre deux logiciels et le SGBD
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2005, 16h30
  3. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo