IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Parser les liens d'une page web telechargée via le PC client


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Parser les liens d'une page web telechargée via le PC client
    Bonjour à tous !

    D'après ce que j'ai lu sur AS et sur les autres langages, je pense être sur le bon forum...Pour l'instant j'étudie la faisabilité et après je m'attaquerais à la réalisation (horreur moi qui suit débutant)

    Voici ce que je voudrais faire:

    1) Charger le code source d'une page web dont je connais l'URL via le PC du client (pour des raisons de localisations géographiques)
    2) Parser le code et récupérer les URL du code source
    3) Remplacer les liens d'une page web que j'ai créee par les liens préalablement trouvés durant le parsing


    Est-il possible de réaliser ceci en AS (1, 2 ou 3 ? je pense 3 si j'ai bien compris) ?

    Merci à tous !
    RedVivi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Les points 1 et 2 ne posent pas de problème. C'est ton point 3 que je trouve bizarre...

    Ce que tu veux faire en fait, si je comprends bien, c'est rendre une page dynamique, c'est à dire faire en sorte que son contenu s'adapte à certains critères, en l'occurrence, changer des URL.
    Si cette page est sur le serveur, il n'y a que le serveur qui puisse changer cette page (à moins de trouver une solution tordue d'upload). Et cela se fait via des langage type PHP.

    En fait, je pense que tu pose le problème à l'envers. Si je comprends bien, ton objectif est de faire charger au client une page B dont les url sont issues d'une autre page A. Et que cette page B ne sera pas toujours la même en fonction du client, parce qu'il sera allé charger les url dans des pages A diverses...
    C'est ça?

    En ce cas, il ne faut pas imaginer "transformer" la page B côté serveur, ce qui n'est pas possible purement en AS, il faut imaginer la mettre à jour côté client. Ce qui est possible en AS.

    Essaye d'expliquer plus en détail... les solutions différent selon ce que tu veux faire.

Discussions similaires

  1. Bloquer tous les liens d'une page web
    Par rockso dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2014, 08h41
  2. Parser les liens d'une page web telechargée 'en mémoire'
    Par redvivi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2008, 11h33
  3. Erreur, Parser : récupérer les liens d'une page html
    Par floflo_2006 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 01h26
  4. vb6 parcourir les liens d'une page web
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo