IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

value="${..}"> fonctionne pas ?!


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut value="${..}"> fonctionne pas ?!
    Bonjour,
    Je suis débutant sous struts et en regardant sur d'autre discussion, j'ai vu que cette syntaxe était utilisée.
    Malheureusement quand je l'applique sur mon code, elle ne fonctionne pas, dans mon action, lors de la récupération, elle me renvoie exactement: ${........}.
    Y-a-t-il une astuce, aurais-je oublié quelque chose ?

    Voila mon code pour mieux comprendre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	<logic:iterate id="annul" name="annulation" scope="request">
    		<hr>
    		<p align="left">
    		<bean:write name="annul" property="ecoleUsa.usager.nom"/>
    		<bean:write name="annul" property="ecoleUsa.usager.prenom"/>
    		<bean:write name="annul" property="dateReserv"/>
     
    		<html:multibox property="nom" value="${annul.ecoleUsa.codEcoleUsa}">
    		</html:multibox>
    		</p>
    	</logic:iterate>

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il faut être en J2EE 1.4 (Servlet 2.4/JSP2.0) pour que les EL soient interprétées dans les tags Struts.

    Il faut donc avoir ceci au début du web.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
    	version="2.4">
    et avoir une version du serveur d'application qui supporte J2EE 1.4.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    mon web.xml commence comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
     
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
     
     
    <web-app>
    	<display-name>Struts Blank Application</display-name>
    donc pas bon..., quelle autre solution y-a-t-il pour récupérer une valeur dynamiquement?
    Ou alors comment changer de version ?
    (Je travail avec Eclipse Europa 3.3.2/TomCat 5.5)
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    En fait, j'avais des erreurs dans le web.xml en faisant un copier/coller des références mais au final j'y suis arrivé..
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. <td colspan="<c:out value='${x}'/>" > Ne fonctionne pas
    Par Fused dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 17h52
  2. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo