IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Récupérer le nom d'un fichier dans un item


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer le nom d'un fichier dans un item
    Salut à tous
    je travail sur foms 10g comment faire pour recuperer le nom d'un fichier text(.txt) dans un elt item.Voici le code que j'ai essayé
    :global.File_name := '';
    :global.repertoire := 'C'||':'||'\';
    :global.File_name := GET_FILE_NAME(:GLOBAL.REPERTOIRE,:GLOBAL.File_Name,'Fichiers text(*.txt)|*.txt|',NULL,open_file,TRUE);
    :BL_CRITERE.Cri_fichier := substr(:global.file_name, 1, 50);

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Et le code te donne quoi?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut
    le code est ecrit sous un bouton et doit ramener normalement le nom du fichier mais le click sur le bouton ne ramène rien

  4. #4
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    T'es en 10G. Il faut que tu configure WebUtil pour pouvoir faire une Opération de ce genre (Accès au ressource, disque...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 13h46
  2. [Batch] Récupérer le nom d'un fichier dans un dossier
    Par mmahouac dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 16h47
  3. Récupérer le nom d'un fichier dans une variable
    Par JeanDan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 18h12
  4. recuperer le nom d'un fichier dans un item
    Par man_hacro dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 13h43
  5. Récupérer le nom d'un fichier dans une cellule
    Par NicolasJolet dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo