IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Inclure une page JSP en dehors du war déployé


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Inclure une page JSP en dehors du war déployé
    Bonjour,

    Je cherche à afficher une page jsp qui se trouve en dehors de mon war.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <jsp:include page="c:/ ... /maPage.jsp" /> --> me retourne une page en blanche
    Si j'importe cette même page dans mon war aucune erreur ne se produit.

    help

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Si je ne me trompe pas, l'accessibilité des pages se limite sous tomcat au simple répertoire webapps... (ou après, c'est URL vers un autre serveur)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci pour ta reponse mais le war est deployé sur le serveur jboss
    et comment acceder au pages jsp existantes endehors du war et qui se trouve dans le filesystem

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui il est effectivement pas possible d'accéder au répertoire à partir de la racine. J'ai donc essayé de mapper le répertoire sous tomcat mais c'est le même problème.
    Quelqu'un aurais une autre idée ?

Discussions similaires

  1. Inclure une page en dehors du web content
    Par bribe dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 09h18
  2. inclure une page jsp dans une page jsf
    Par hadmarin dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2010, 15h22
  3. inclure une servlet dans une page jsp
    Par shawty dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2008, 11h16
  4. [Struts][JSP] Inclure une page à partir d'un URL
    Par laurent_m dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 16h15
  5. Inclure un site typo3 dans une page jsp avec div
    Par esteban dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo