IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Codage php4 et php5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [POO] Codage php4 et php5
    Bonjour,

    Cela va faire plusieurs temps que je me pose la question alors même si elle parait bête j'aimerais bien avoir une réponse.

    Si on enlève toutes les évolutions de php5 (refonte du coeur php, SQLite etc..) qu'elle différence existe t'il dans la manière de coder ? Le php5 signifie t'il juste que l'on fait de la poo ?
    Ainsi comment puis-je savoir si je code en php4 ou 5 ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Dans la manière de coder : aucune . Tu code de la meme façon .
    La seule différence (mise a part comme tu dis l ajout de fonctions , modules etc ...) est la possibilité de créer des classes propres et de s'en servir .

    Pour résumer (grossièrement )c'est a peu près tout .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    c'est bien ce qui me semblait mais je préférais m'enlever ce doute ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] PHP4 ou PHP5
    Par codefalse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 02h52
  2. [POO] Compatibilité PHP4 et PHP5
    Par Neuromancien2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 07h30
  3. [POO] doc pour comparaison POO entre PHP4 et PHP5
    Par mic79 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 15h40
  4. [POO] Pb PHP4 marche en PHP5
    Par JMFR dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 11h33
  5. [POO] class php4 vers php5, redefinition de $this
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo