IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[]Commnet voir quel fichier il me manque ? Erreur 48


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut []Commnet voir quel fichier il me manque ? Erreur 48
    Bonjour, j'ai un runtime erreur 48 : Error in loading DLL mais il ne me dit pas laquelle, cmt puis je faire afficher la Dll qui ne charge pas ?
    De meme que pour l'erreur 75 : Path/file access error, cmt afficher le fichier que je ne peut traiter ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Il serait bon de préciser dans quelle application tu rencontres cela...

    De manière générale, si tu es l'auteur de la dite application, tu dois pourvoir déterminer quels composants externes sont greffés au projet et par le fait, fixer l'erreur.

    Argy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je développe l'application que j'ai du reprendre en cours de route dirons nous , mais la seconde personne qui teste sur sa machine rencontre cette erreur uniquement lors de l'impression de plus de 500 documents.
    Personnellement je n'ai aucun problème sur ma machine, et nous avons les mêmes configurations (si ce n'est que j'ai moins de RAM et un peu plus de processeur).
    en fait on réalisé un publipostage, puis on a la possibilité d'imprimer chaque document.
    Je n'ai aucun problème, mais l'autre personne (qui à mon avis doit vraiment le fair eexprès) à trouver les erreurs suivantes je ne sais cmt car en refaisant le même que lui sur ma machine ca passe (mais tant que les erreurs sont la c'est pas bon et c'est sur moi que ca retombe, hé oui je suis un Junior alors voila)
    erreur 462 :The remote server machine does not exist or is unavailable
    erreur 5097 : Insufficient memory
    erreur 48 : error in loading DLL
    erreur 75 : Path/File access error


    Je pense que tout cela provient de sa machine mais il ne veut rien comprendre, toutefois si je pouvais avoir des renseignements supplémentaires cela pourrait peut-être me sauver.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bien dans ce cas, si sur ton PC pas de problème alors il faut tester en mode debug sur le sien.
    As-tu poser des Gestions d'erreurs aux endroits propices à les rencontrer par exemple ?
    En mode pas à pas, tu dois automatiquement localiser l'erreur.
    Pour convaincre l'autre personne (puisque c'est ce qui ressort de ta demande) montre lui que sur ton PC ça marche.
    - L'erreur 48 est caractéristique d'une DLL manquante ou bien pas enregistré au bon endroit.
    - L'erreur 75 est souvent du à des droits d'accès sur un dossier qui s'en suit préalablement d'ailleurs à la 462.
    - L'erreur 5097 est du au fait que tu sollicites trop d'opérations d'impression simultanées ce qui est logique. Ca me rappelle un utilisateur qui sélectionnait 500 documents dans l'explorateur et qui faisait un clic droit puis imprimer...
    Il faut avoir pitié de Word quand même..., ce dernier ne sait pas s'occuper de plus de 9 documents en simultané...

    Argy

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    La mauvaise foi faisant vraiment partie de cette boite, je pense que je ne signerai certainement pas ma prolongation de contrat commencant mercredi si ca ne s'améliore pas et en espérant que mon entretien de demain sera concluant.
    Aucune possibilité de travailler en Debug sur sa machine...
    Merci tout de même pour ces renseignements, que je range dans un coin de mon cerveau pour le futur

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 18h02
  2. Quel fichier .lib ?
    Par Neilos dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 19h16
  3. [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 19h06
  4. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo