IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Conditionner un "onMouseOver"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Conditionner un "onMouseOver"
    Bonsoir,

    Via l'utilisation d'un "onMouveOver" j' appelle dynamiquement des onglets d'un menu: cela fonctionne mais pour être plus précis cela fonctionne "trop bien" car quand je passe "accidentellement" sur les onglets ils s'ouvrent (c'est normal !!)...
    Ce que je cherche: comment, après le survol d'un onglet et un délai 't' savoir si le onMouseOver sur cet onglet est toujours vrai (la souris tjs sur l'onglet ?!) de façon à conditionner l'exécution de la fonction rattachée à ce OnMouseOver...

    Cdlt.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour le délai, setTimeout puis sur le onmouseout un clearTimeout

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Conditionner un 'onMouseOver'
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse: elle est aussi simple qu'efficace !!!
    J' ai testé et c'est tout à fait ce que je veux; comment n' y ai-je pas pensé avant ???
    Merci encore.
    MaxAntoine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onmouseover="Menu_HoverStatic(this)" object expected
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2010, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo