IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MySQL -> SQL SERVER] migration base mysql vers sql server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ythim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [MySQL -> SQL SERVER] migration base mysql vers sql server 2005
    Bonjour,
    Etant totalement novice en SQL SERVER je me permets de déposer cette requete:
    dans le cadre de mon travail je dois éffectuer la migration de notre base de données MySQL vers une base de donnée SQL SERVER 2005. Ne connaissant absolument rien à SQL Server je souhaitais savoir si il éxistait un moyen rapide et surtout simple de faire cela, j'ai lu plusieurs chose sur DTS et sur SSIS mais je dois vous avouez que je n'y comprend pas grand chose...

    Merci à toutes les ames senssible qui voudront bien éclairer ma lanterne...
    Très cordialement.
    Timi !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Je connais assez mal le monde MySQL mais je peux te proposer la chose suivante pour les tables de ta base.
    Retro-engerering avec Power amc 12.
    Generation du script au format sql serveur 2005.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ythim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai actuellement trouvé un solution un peu fastidieuse certe mais qui me semble marcher.

    J'ai exporter ma base MySQL dans un fichier sous forme de requete SQL avec compatibilité MS-SQL. Ensuite comme la compatibilité ne fonctionne pas parfaitement j'ai ré-adapter le script généré pour le rendre compréhensible par le SQL Server Management ...

    J'ai donc bien récupéré ma base et pour l'instant cela simple fonctionner avec mon appli J2EE et hibernate...

    Si cette solution vous semble avoir quelques faiblesses n'hésitez pas à me le faire savoir. Merci encore ylarvor et bonne continuation à tous.

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    De toute facon, je pense que power amc n'aurait fait que générer un script sql pour recréer la base.
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    en effet, le problème des procedures stockées, vues et autres fonctions n'aurait pas ete resolu.

    cordialement.

    yann.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 16h37
  2. migration de oracle vers sql server 2005 - linked server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h31
  3. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05
  4. Sql sur une base MySql
    Par Rickless dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/04/2005, 13h06
  5. Exporter une base MSDE vers SQL Server
    Par Noodles dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo