IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Raffraichissement d'une text box


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Raffraichissement d'une text box
    Bonjour,

    J'ai deux textbox (dates de livraison prévisonnelle et réelle)
    et un textbox qui affiche automatiquement l'écart entre les deux.

    Malheureusement, cet ecart ne se calcule pas malgré le code (j'ai aussi essayé avec un afterupdate...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub txt_date_livraison_reelle_Change()
    Dim delai As Variant
    delai = DateDiff("d", Me.txt_date_livraison_prevue, Me.txt_date_livraison_reelle)
    Me.txt_retard = delai
    End Sub
    Merci de votre aide!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 137
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai le même problème (je voudrais que l'affichage d'une zone varie dès que le contenu de la zone de saisie change) mais je n'y suis jamais arrivé.
    Existe-t-il une autre solution que de mettre le code en "after_update" ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    @ decour
    Salut,
    as tu essayé sur pertefocus ??

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton textbox est un contrôle indépendant, tu peux laisser tomber la procédure sur maj et de donner une source à ton control txt_retard:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DateDiff("d";Me.txt_date_livraison_prevue; Me.txt_date_livraison_reelle)
    Il faudra peut-être remplacer "d" par "j".

    Bonne chance,
    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Malheureusement, le contrôle permet de remplir ma table....

  6. #6
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Sur mise à jour de date livraison prévue ET réelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Not IsNull(Me.dateprévue) And Not IsNull(Me.dateréelle) Then Me.délai = dateréelle - dateprévue
    Avec dans la table correspondant : date prévue et réelle de type DATE/Heure et délai ENTIER.

    C'est rudimentaire et ça ne peut pas ne pas fonctionner.

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. requete select dans une text box
    Par galaad666 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 13h55
  2. Limiter la taille d'une Text Box
    Par therewillbealight dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h43
  3. rendre invisible une texte box si elle est vide
    Par kuhnden dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 01h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 20h53
  5. rendre visible ou invisible une texte box
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo