IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Mes tags EL ${myValue} ne fonctionnent pas


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut Mes tags EL ${myValue} ne fonctionnent pas
    Bonjour à tous,

    Pas évident de faire une recherche sur EL dans le forum ! (2 caractères sont considérés trop peu).

    Donc mon tag ne marche pas. J'ai le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <bean:define id="pseudo" name="member" property="pseudo"/>
    <tr>
    <td>${pseudo}</td>
    <td><html:link href="editMember.jsp?p='${pseudo}'" >Edit</html:link>
    
    Mais la valeur ne s'affiche pas. A la place s'affiche ${pseudo}.
    Suivant les conseils d'un autre post j'ai mis ceci dans mon fichier web.xml pour spécifier la version 2.4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    
    <web-app xmlns=http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
    xmlns:xsi=http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
    version="2.4">
    
    Mais rien n'y fait.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En tout cas, je peux t'assurer qu'il y a plein de discussions sur les EL car j'en ai traité plusieurs depuis hier.

    Il ne faut pas mettre les simples quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link href="editMember.jsp?p=${pseudo}">
    mais tu aurais pu faire sans bean:define et sans EL comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link href="editMember.jsp" paramId="p" paramName="member" paramProperty="pseudo">

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2013, 17h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2012, 18h05
  3. La somme de mes nombres en RAF ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 09h46
  4. [ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 09h41
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo