IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur PHP avec SimplePie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur PHP avec SimplePie
    Bonjour,

    j'utilise la dernière version de simplepie comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php
    require_once('./pie/simplepie.inc');
     
    $flux1 = new SimplePie();
    $flux1->set_feed_url('http://feeds.feedburner.com/Aful-CommuniqusDePresseEtNouvelles');
    $flux1->set_item_limit(10);
    $flux1->set_cache_duration(999999);
    $flux1->init();
     
    $flux2 = new SimplePie();
    $flux2->set_feed_url('http://www.april.org/serveur/april.xml');
    $flux2->set_item_limit(5);
    $flux2->set_cache_duration(999999);
    $flux2->init();
     
    // Let's merge them together.
    $merged = SimplePie::merge_items(array($flux1, $flux2));
    header('Content-type:text/html; charset=utf-8');
    ?>
    et le code dans le <body> est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <div id="site">
    <h1>Awesome feeds</h1>
    <?php
    // Instead of calling $feed->get_items(), we'll use the $merged variable we created earlier.
    foreach ($merged as $item):
    ?>
     
    <div class="chunk">
    <?php /* Here, we'll use the $item->get_feed() method to gain access to the parent feed-level data for the specified item. */ ?>
    <h4 class="title" style="background-image:url(<?php $feed = $item->get_feed(); echo $feed->get_favicon(); ?>);"><a href="<?php echo $item->get_permalink(); ?>"><?php echo $item->get_title(); ?></a></h4>
    <?php echo $item->get_content(); ?>
    <p class="footnote">Source: <a href="<?php $feed = $item->get_feed(); echo $feed->get_permalink(); ?>"><?php $feed = $item->get_feed(); echo $feed->get_title(); ?></a> | <?php echo $item->get_date('j M Y | g:i a T'); ?></p>
    </div>
     
    <?php endforeach; ?>
    </div>
    Et donc j'ai cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/toto/website/index.php on line 801
    Qui correspond à cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach ($merged as $item):
    Quel est le problème?

    ++

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    Si on lit bêtement l'erreur que tu obtiens, l'argument que tu passes au foreach n'est pas correct. Est-ce qu'on peut voir un peu plus en détail le code avant ton foreach ?

Discussions similaires

  1. Erreur PHP avec OVH : unexpected T_STRING
    Par Delvauxo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 13h20
  2. [PHP 5.3] Erreurs PHP avec la fonction include_once
    Par Nat82 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2011, 17h42
  3. Erreur PHP avec un Facebook Connect
    Par AurelienNF dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 18h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 15h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo