IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] $_SERVER['HTTP_REFERER'] / Norton Internet Security


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Sécurité] $_SERVER['HTTP_REFERER'] / Norton Internet Security
    Bonjour,

    Norton Internet Security 2005 dans sa configuration par défaut semble bloquer une partie des infos qu'envoient le navigateur.
    La variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] est ainsi vide.

    Comment peux-t'on récupérer en PHP la page précédente autrement ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si le visiteur vient de ton site alors tu peux connaitre son historique en enregistrant les différentes requetes en session
    Sinon c'est impossible (sauf spyware et cie)

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer Norton Internet Security 2008
    Par muzele dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 14h17
  2. fenetre norton internet security
    Par blandinais dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 16h58
  3. Norton Internet security et les sockets
    Par djo.mos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo